A marca FedEx é confiável?
Fraco

FedEx - Taxa de alfândega

Bruno Bernardo
Bruno Bernardo apresentou a reclamação
7 de dezembro 2021
A Fedex está a cobrar-me um serviço de alfândega da qual nunca fui avisado. Recebi uma carta em casa para pagar taxas alfandegárias no valor de 10,07€, entrei em contacto com a empresa para perceber o porquê de não ter sido avisado e tentar perceber a forma como devia pagar, pois a fatura enviada por carta parecia tão falsa, que nem tinha método de pagamento o que parece surreal para uma empresa como a Fedex.
Era bastante raro obter uma resposta, quando me atendiam o telefone (que era bastante raro) não me encontravam o nº de carta porte, mas queriam que pagasse, quando respondiam por email, não havia qualquer esclarecimento apenas diziam que tinha de pagar, zero provas que o produto tinha, realmente, estado na alfândega. Depois de muita insistência da minha parte lá me apresentaram uma prova e aí sim fiz o pagamento e enviei de imediato comprovativo.
No dia a seguir recebo uma carta a exigir o pagamento, com ameaças que iam passar o processo para uma cobradora de dividas, e já vinha com mais 10,06€ para pagar. Já tinha enviado o comprovativo de pagamento e pedi que confirmassem que a divida estava saldada. Até ao dia de hoje não tenho qualquer informação e continuo sem saber de onde vêm o resto do dinheiro que estão a pedir. Resumindo a Fedex não me avisou da alfândega nem dos seus custos e têm um péssimo apoio ao cliente e continuam a pedir-me dinheiro sem apresentarem uma fatura detalhada, parecendo mesmo que me estão a tentar burlar.
Data de ocorrência: 11 de outubro 2021
Bruno Bernardo
Bruno Bernardo avaliou a marca
30 de março 2023

Atendimento horrível!

nas minhas insistencias via email ainda recebo esta semana uma data de emails automaticos a indicar que estão fora do escritório e com datas erradas:
Rita Gameiro :
Encontro-me ausente do escritório até 30/08/2021.
I am out of office until 30/08/2021.
Bem mas já estamos em DEZEMBRO, agosto já passou há muito mas pelos vistos continua fora do escritorio.
E ainda da Simone Alves que também está fora do escritorio... e assim sucessivamente... basicamente estão todos fora do escritório, resta saber se continuam a receber o fantástico ordenado que auferem mas sem trabalharem afinal nem precisam...