Comprei uma camisola da marca Guess, a 28/12/2023 na loja "Forte store" do Maia Shopping, no valor de 63€. Usei a camisola no máximo 2 meses, durante o pouco tempo restante de inverno, Guardei a camisola, juntamente com a roupa de inverno que tenho, garantidamente todas elas bem mais baratas que esta e, qual o meu espanto, quando vou para utilizar a camisola recentemente me deparo com esta cheia de borboto. Achei algo muito estranho devido à qualidade da marca em questão e principalmente ao pouco uso que a camisola teve. Dirigi me à loja onde comprei a "reclamar", onde prontamente me propuseram enviar a peça para garantia, fiquei satisfeita acreditando que de facto a "publicidade" que vendem ao cliente, seria verdade. Entreguei a camisola a 19/10 e qual o meu espanto, quando passado quase um mês, a 14/11, recebo uma mensagem, muito pouco profissional por sinal, a indicar que a reclamação não tinha sido aceite (print da sms em anexo). Ontem, dirigi me à loja para perceber a situação, ora mais uma surpresa quando prontamente me indicam que não podem imprimir ou fornecer qualquer relatório da marca, somente me leram o email enviado supostamente pela própria guess, a indicar que teria de comprovar que se trata de um defeito de fabrico e que o problema poderia estar nas lavagens da peça. Como será de prever, a peça é lavada juntamente com outras roupas, algumas com bem menos "prestígio", e nenhuma ficou neste estado com meia dúzia de lavagens. Submeto esta reclamação para tentar perceber, como é que uma marca que garante 2 anos de garantia nas peças, pretende que eu comprove que se trata de um defeito de fabrico? Lamento todo o atendimento prestado por esta loja e, sugiro que avaliem os intermediários que possam colocar em causa nome de uma marca conceituada como é a guess.
Tenho outras peças da marca GUESS, felizmente nunca tive qualquer problema, todas elas têm o mesmo "tratamento" e por essa razão não posso aceitar que esta defeito não seja assumido pela garantia.
Data de ocorrência: 18 de novembro 2024