mandei vir uma carteira do vosso site a 5 de novembro até agora nada. O link de acesso a seguir a encomenda no site nao funciona. Quero reembolso não me dão.
Quero a carteira tenho que esperar. De caminho estamos a 1 mês após a compra e nada.
Lamentamos sinceramente saber que passou por esta situação e entendemos perfeitamente a sua frustração, no entanto e infelizmente, não temos acesso ao sistema de compras e ao Serviço ao Consumidor do website oficial da marca, pelo que não conseguimos intervir diretamente para resolver esta questão tão delicada, com a brevidade que merece.
Pedimos-lhe por favor que entre em contacto diretamente com o Serviço ao Consumidor do website oficial da GUESS através do seguinte link: https://www.guess.eu/pt-pt/eu-needhelp-content.html.
Gostaríamos ainda de lhe deixar a nota de que para todas as questões relacionadas com compras nas nossas lojas físicas, em Portugal Continental e ilhas, o nosso contacto é de facto o mais acertado para qualquer tipo de solicitação que pretenda.
Encontramo-nos sempre ao dispor para qualquer outra questão que considere pertinente, pedindo-lhe por favor que não hesite em contactar-nos.
Atentamente,
Serviço ao Consumidor GUESS