Cara Sílvia,
Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha correspondido às suas expetativas, bem como os constrangimentos associados à situação.
Infelizmente, enquanto representantes da GUESS em Portugal, não temos acesso ao sistema de compras e ao Serviço ao Consumidor do website oficial da marca, pelo que não conseguimos intervir diretamente para resolver esta questão tão delicada, com a brevidade que merece. De facto apenas conseguimos recomendar-lhe o seguinte link de contacto do Serviço ao Consumidor da plataforma: https://www.guess.eu/pt-pt/eu-needhelp-content.html.
Por outro lado, gostaríamos ainda de deixar a nota que sempre que existam questões relacionadas com compras nas nossas lojas físicas, o nosso contacto é sim o mais acertado para qualquer tipo de solicitação que pretenda.
Uma vez mais apresentamos as nossas desculpas por não conseguir apresentar uma melhor alternativa, no entanto estas são as normas e os procedimentos que temos de seguir.
Estamos sempre disponíveis para qualquer outra questão que considere pertinente, pelo que, por favor, não hesite em contactar-nos.
Serviço ao Consumidor GUESS