A marca GUESS é confiável?
Fraco

Francisca Batista
Francisca Batista apresentou a reclamação
30 de outubro 2024
Bom dia,

Fiz uma encomenda no dia 7 de Outubro pelo site oficial da Guess sendo enviada por eles pela DHL e supostamente saindo do armazem dia 11 e dizendo que houve uma tentativa de entrega dia 15 pelo que não pode ser verdade pois a morada de entrega dada por mim é o meu escritório onde só trabalho eu e mais 2 pessoas e eu não me ausentei do escritório nesse dia um unico segundo esperando por esta encomenda.
Hoje é dia 30 e até hoje não há sinal do casaco, já liguei várias vezes para o apoio ao cliente e disseram que iam abrir uma investigação com a DHL mas até hoje não tenho nem casaco nem dinheiro nem sei quando vou ter.
Acho uma situação ridicula para uma tão prestegiada marca, não aconselho ninguem a fazer encomendadas pelo site!
Data de ocorrência: 30 de outubro 2024
GUESS
31 de outubro 2024
Cara Francisca,

No seguimento do seu contacto, o qual desde já agradecemos, cumpre-nos informar que o Grupo Brodheim e a GUESS, como representantes da marca GUESS em Portugal, e tendo em conta que o caso descrito se prende com uma compra online, não se responsabilizam pelo serviço pós-venda das vendas desta tipologia.

De facto não temos qualquer tipo de relacionamento comercial com os websites que comercializam a marca, pelo que para qualquer tipo de solicitação / reclamação relacionada com os mesmos deverá ser colocado diretamente nas plataformas.

A informação que recebemos da marca, relativamente a todas as compras efetuadas no seu website oficial, é que todos os assuntos terão que ser tratados diretamente no mesmo, sejam trocas, reclamações, pedidos de informação, entre outros, e nesta conformidade, a situação terá de ser tratada com o Customer Service através do seguinte link: https://www.guess.eu/pt-pt/eu-needhelp-content.html.

Face aos constrangimentos que esta situação já lhe causou, que desde já lamentamos, vamos passar o seu feedback (sem garantias de resolução visto tratar-se de facto de uma questão relacionada com o website, que nos ultrapassa), esperando que os mesmos sejam resolvidos com a maior brevidade possível.

Sem outro assunto de momento, apresentamos os nossos melhores cumprimentos,

Atentamente,

Serviço ao Consumidor GUESS