A marca GUESS é confiável?
Fraco

GUESS - Encomendas que nunca chegam

Tania Mendes
Tania Mendes apresentou a reclamação
17 de dezembro 2024
Fiz uma encomenda no dia 28/11, encomenda essa que fiz para oferecer de prenda de Natal, escolhidas expressamente pela pessoa a qual iria oferecer e de importância para mim, mediante o tempo de espera, e visto que fiz outra encomenda depois dessa data na Guess e recebi logo dias depois contactei com a linha de apoio o qual me pediram para esperar pelos dez dias, após dez dias novamente contacto a linha a qual dizem que vão abrir um inquérito e que teria que esperar mais 7 dias, depois de ter esperado tanto mandaram um email a dizer que iria receber um reembolso, contactei novamente a linha, visto que queria os artigos o qual me dizem para voltar a encomendar e lhe ligar a dar o número de encomenda, esta foi a solução da arca , eu voltar a gastar dinheiro sem ainda receber o que me foi debitado no dia 28, quando por gentileza e obrigação da marca me enviar novamente os artigos sem eu ter que me submeter a nova encomenda visto não ter sido um erro meu e depois de ter esperado tanto tempo. Sempre fui cliente da Guess, sempre que existem aniversários de pessoas queridas para mim a Guess era a minha primeira escolha. Acho o serviço péssimo, sem qualquer consideração para as pessoas, faço compras e encomendas com outras marcas e quando existe um erro eles assumem e tratam eles, não submetem as pessoas a novas encomendas, não chegou enviam de novo, ainda me ofereci para ir a uma loja buscar. Era simples e tinham clientes satisfeitos. Mas ok, perderam não 1 mas 2 clientes. Obrigado
Data de ocorrência: 17 de dezembro 2024
GUESS
22 de dezembro 2024
Cara Tânia,

Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha correspondido às suas expetativas, bem como os constrangimentos associados à situação.

Infelizmente, enquanto representantes da GUESS em Portugal, não temos acesso ao sistema de compras e ao Serviço ao Consumidor do website oficial da marca, pelo que não conseguimos intervir diretamente para resolver esta questão tão delicada, com a brevidade que merece. De facto apenas conseguimos recomendar-lhe que utilize o link disponível para o contacto do Serviço ao Consumidor da plataforma.

Por outro lado, gostaríamos ainda de deixar a nota que sempre que existam questões relacionadas com compras nas nossas lojas físicas, o nosso contacto é sim o mais acertado para qualquer tipo de solicitação que pretenda.

Uma vez mais apresentamos as nossas desculpas por não conseguir apresentar uma melhor alternativa, no entanto estas são as normas e os procedimentos que temos de seguir.

Estamos sempre disponíveis para qualquer outra questão que considere pertinente, pelo que, por favor, não hesite em contactar-nos.

Serviço ao Consumidor GUESS