Eu no dia 29 de março, chamei os bombeiros de Odivelas, aqui na casa na Rua António Feijó em Odivelas para atender meu pai com 89 anos, quase 90 anos (29/08/1932), que tem insuficiência cardíaca, uma bolsa de água nos pulmões, dificuldade respiratória e princípio de demência. Estava na minha casa pois não consegue está sozinho e com muito custo físico e psicológico conseguimos trazê-lo para minha casa na segunda dia 28, depois que recebeu alta do hospital de Coimbra o CHUC, e que ainda a Dr. *que o atendeu, me ofendeu a dizer que lá não era LAR DE IDOSOS. Aqui na minha casa a situação se agravou com episódios de demência, falava em si matar, tentar suicídio, arrancava tudo das paredes e arrastava móveis, e nós sem ter um medicamento que pudesse acalmá-lo pois, os psiquiatras do Hospital do de Coimbra o CHUC se recusaram a atendê-lo, e com as doenças do coração, não sabemos o que podemos da de medicação, pois quando fica agitado ficar com dificuldade de respirar, tem ansiedade forte e cronica há muitos anos tratado toda vida com apenas alprazolam. A minha sobrinha neta dele, foi ao hospital ontem, dia 30 as 18 e 30, falou com a Dra. **, que disse que ele não teria alta e ficaria internado, pois nem tinha sido visto por um neurologista ou psiquiatra, já que a urgência foi um pedido de URGENCIA PSIQUIATRA, que só foi ao Hospital Santa Maria, porque o HBA de Loures, não tem urgência a noite. Assim, meu pai mais uma vez lá no Hospital Santa Maria a medica que estava no plantão da urgência geral, disse que não sabia o que fazia com ele ,nem medicação sabia dar, eu levei um saco com 7 tipos de medicamentos, mais o relatório do CHUC, que está tudo escrito, e ainda me disse que a urgência psiquiátrica não queria atendê-lo e que se quisesse que fosse lá falar com a urgência psiquiátrica para saber se atendiam meu pai que estava incontrolável, tirando a roupa toda e delirando, e com falta de ar, pois ele não pode fazer esforço e a doença mental, impede dele ter esta noção do perigo de qualquer coisa e da própria saúde. Assim vim para casa às 5 horas da manhã, esperando me ligarem e fui TRABALHAR, pois trabalho de 13 às 21 horas, num restaurante, tomei a medicação que tomo para depressão e transtorno bipolar, e adormeci depois de 5 noites sem dormir a tomar conta com meu pai, que agora apena chama pelos filhos. Ligaram-me apenas uma vez ás 00:30 minutos, eu não ouvi a chamada e o medico do Plantão do hospital Santa Maria, decidiu enviar para Coimbra sem falar com nenhum familiar, não tiveram vagar de insistir em fazer a chamada para o telemóvel mais do que uma vez. Se não queiram ele lá, então porque quando o familiar falou com a Dra. **, não deram alta de uma vez, já que ele VELHO e POBRE, é ignorado e tratado pior que bicho tanto no CHUC em Coimbra como no HOSPITAL SANTA MARIA. Agora tenho as roupas, medicamentos, documentos, tudo do meu pai, que vai entrar para o LAR DE IDOSOS VITAMARAVILHA em Oliveira do Hospital segunda-feira dia 4 de Abril de 2022, onde precisa do relatório medico sobre medicamentos principalmente da doença mental, e um exame PCR, e esta assim tudo a deriva , e a Administração dos Hospital, pode em causa a saúde do meu pai que sem medico de família, porque não há onde morava em Anceriz, não tem a menos ajuda por parte destes profissionais de saúde.
Esta página não representa o sítio oficial online da entidade. Se desejar poderá apresentar diretamente a sua reclamação através dos canais disponibilizados pela entidade e/ou pelos canais dos reguladores ou organismos de resolução de conflitos. Todas as informações de contacto, imagem ou logótipos visíveis, são apresentados de acordo com a informação enviada pelos utilizadores e/ou com os sinais distintivos que a marca apresenta no mercado e na sua comunicação.
Comentários (0)
Deixe o seu comentário!