A marca Kartikcar é confiável?
Fraco
Índice de Satisfação - Histórico
    Chamada para rede móvel nacional
  • Rua Prof. Francisco Gentil 5A B,
    2620-097 Póvoa de Santo Adrião
  • geral@kartikcar.pt

Kartikcar - Stand antiprofissional

Aguarda resposta
Cezar apresentou a reclamação
5 de fevereiro 2026
PRÁTICA COMERCIAL ENGANOSA, INCUMPRIMENTO CONTRATUAL, VIOLAÇÃO DA GARANTIA LEGAL, MÁ-FÉ NEGOCIAL, CONTRAORDENAÇÃO ADMINISTRATIVA, e, além disso, não faço acusações criminais, mas considero que a forma como fui tratado levanta sérias dúvidas quanto à seriedade da actuação do stand.
Em conversas (todas devidamente salvaguardadas) com o vendedor, o mesmo garantiu-me que o carro em questão se encontrava em perfeito estado, que não havia quaisquer apontamentos relevantes e que a bateria do Tesla apresentava cerca de 95% de saúde. Porém, logo no primeiro dia com o carro, o mesmo apresentou diversos problemas, além de muitas marcas visíveis, avisos de falhas, problemas no ecrã táctil, ruídos na suspensão e, logo de seguida, após teste de bateria, verifiquei que a saúde real era de cerca de 85%, diferente dos 95% anunciados.
Tentei por diversas vezes chegar a acordos, nos quais eu saía sempre claramente prejudicado: propus aceitar menos do que a garantia legal me confere, propus devolver este carro e comprar um mais caro, pagando eu a diferença. Propus a resolução do contrato, propus diversas soluções e o stand nunca aceitou nada. Inclusive, nem sequer aceitaram a substituição do braço de suspensão traseira que a oficina indicada pelo próprio stand informou ser importante trocar, alertando que poderia vir a causar problemas graves e até comprometer a segurança do veículo. Além disso, o stand tem vindo sistematicamente a protelar: chegam a demorar mais de 30 dias a responder e surgem sempre com uma justificação diferente; neste momento, deixaram simplesmente de responder. Não responderam ao Livro de Reclamações há mais de 6 meses. DEMONSTRAM UMA ATITUDE DE TOTAL DESRESPEITO PELO CONSUMIDOR, adoptando comportamentos que seguem em sentido contrário ao previsto na legislação portuguesa. É inadmissível que eu não consiga ver o meu problema resolvido, nem mesmo com o apoio da DECO Proteste. Enviei uma denúncia para a ASAE, mas até ao momento não obtive qualquer resposta.
Assim, não recomendo este stand. A actuação que tiveram comigo foi completamente ANTIPROFISSIONAL e, a quem duvidar, pode entrar em contacto comigo: tenho provas de tudo o que aqui descrevo. Como referi ao vendedor desde o início, já tinha tido problemas numa compra anterior de um BMW i3 e, por isso mesmo, tive o cuidado de confirmar tudo e de guardar provas de tudo o que era acordado. Ainda assim, mesmo com todas as provas — que inclusive enviei ao stand para demonstrar que nunca procurei qualquer vantagem indevida, apenas o cumprimento do que foi previamente combinado com o vendedor João M. —, o Sócio-Gerente Dinis e a advogada do stand não demonstraram qualquer vontade de resolver a situação. É profundamente frustrante não ver uma solução para um problema desta natureza. Considero esta postura completamente antiética. NÃO COMPREM AQUI!!!

As fotos são logo do segundo dia com o carro. Pois no primeiro dia peguei-o a tarde e tive que ir de Lisboa para o Algarve e não tive tempo de tirar fotos, embora logo no primeiro dia já havia ligado ao vendedor João que me assegurou que resolveriam tudo.
Data de ocorrência: 1 de abril 2025
20 de fevereiro 2026
O Stand continua a protelar.
6 de março 2026
O Stand continua a não responder, entrei com pedido de advogado pela Segurança Social e estou aguardando até que seja me designado um advogado para prosseguir pelos meios judiciais. Vale ressaltar que o Stand respondeu a minha avaliação pelo Google, eles basicamente me chamaram de mentiroso e falaram que entrariam com processo por falsas acusações. Até o momento não recebi nenhuma intimação e de qualquer forma, isso seria ótimo para mim, pois eu tenho todas as provas de tudo que foi comentado. Sempre tomei o cuidado de jamais afirmar uma única palavra sem ter como provar.
Cezar
Cezar está a aguardar resolução da marca