Esta empresa aluga carros avariados aos seus clientes e depois, apesar de informar que as avarias e manutenções são da responsabilidade da KINTO, obriga os clientes a pagarem os arranjos !
Aluguei um carro da KINTO no dia 15 de maio, um Renault Clio que mal o carro saiu do parque acendeu logo uma luz amarela de sensor de colisão. Voltei imediatamente exigi um novo carro ao qual me queriam dar um Renault Clio com pneus quase carecas. Reclamei e deram me um Peugeot 508 sw que para meu espanto estava bloqueado para depósitos nas bombas da BP pois estava dado como roubado ou porque alguém foi às bombas com o carro em alugueres anteriores e não pagou o gasóleo e fugiu, onde passei uma enorme vergonha.
Por último deram me o Peugeot 508 SW com a matrícula AN-71-EF, que na mesma semana em que andei com ele acendeu também ele a luz amarela de sensor de colisão. Qual o meu espanto quando vou leva lo a oficina ( só no dia 12 junho por indisponibilidade) e a KINTO me obriga a pagar a avaria porque diz que o problema é na grelha e que isso se deve ao mau uso do carro !!! Ora bem, então o carro na primeira semana acende a luz e deve se ao mau uso ? E o Renault Clio que tinha acendido a luz passado 5 minutos também era mau uso ?? Quem me garante que a KINTO não apaga a luz dos seus carros momentos antes de entregar aos clientes, escondendo assim as avarias ?
Esta empresa, que dia para dia está a ficar com pior reputação e maior número de queixas, oferece carros com avarias aos seus clientes e espera que eles assumam as despesas.
Data de ocorrência: 12 de junho 2025