Escrevo para expressar minha insatisfação e frustração em relação à recente entrega de uma encomenda. Esta é a minha segunda experiência com a Nacex que ocorre um problema semelhante com a entrega, e sinto-me compelido a apresentar uma reclamação formal.
A encomenda deveria ser entregue na morada indicada, que, embora seja uma "morada virtual", é fisicamente válida, representando o endereço de um armazém. Uma morada fornecida pelos CTT para a entrega final na rede de Cacifos Locky CTT. Na primeira experiência (09-12-2022), a encomenda foi entregue apenas após repetidos esforços e insistências da minha parte junto à Agência NACEX responsável (7447 - MAIA).
No entanto, para minha surpresa e descontentamento, a situação se repetiu nesta segunda experiência de entrega. Desta vez, ao invés de lidar adequadamente com a situação, a NACEX optou por devolver a encomenda à origem sem qualquer notificação prévia ao destinatário, ou seja, a mim.
Este tipo de má conduta na entrega é inaceitável e prejudica significativamente a confiança que os clientes depositam nos serviços de entrega. Como destinatário, espero um serviço eficiente e profissional, especialmente quando a morada indicada é válida e passível de entrega.
Data de ocorrência: 27 de dezembro 2023