A marca NACEX é vencedora da Marca Recomendada 2026
Prémio Marca Recomendada A marca NACEX é vencedora da Marca Recomendada 2026
A marca NACEX é confiável?
Ótimo
Marca do Mês A marca NACEX conquistou a Marca do Mês - Março 2026
Logista, Transportes, Transitários e Pharma, Unipessoal, Lda
  • A Nacex é uma empresa especializada em transporte expresso de documentação e pequenos volumes, com uma vasta experiência no segmento de Courier Ibérico.

Desde 1995, a Nacex consolidou uma rede exclusiva de agências, que garante uma total cobertura a nível Ibérico, uma ampla gama de serviços, ferramentas tecnológicas de última geração que permitem, entre outros, a rastreabilidade dos envios em tempo real e sistemas de comunicação, por forma a satisfazer todas as necessidades dos nossos clientes.

• 800200077
  • Edifício Logista, Praceta do Vale da Fonte Coberta, 153 e 167,
    2894-002 Alcochete
  • atencao.cliente@nacex.com

NACEX - Encomendas não entregues

Daniel Teixeira apresentou a reclamação
28 de dezembro 2023
Escrevo para expressar minha insatisfação e frustração em relação à recente entrega de uma encomenda. Esta é a minha segunda experiência com a Nacex que ocorre um problema semelhante com a entrega, e sinto-me compelido a apresentar uma reclamação formal.

A encomenda deveria ser entregue na morada indicada, que, embora seja uma "morada virtual", é fisicamente válida, representando o endereço de um armazém. Uma morada fornecida pelos CTT para a entrega final na rede de Cacifos Locky CTT. Na primeira experiência (09-12-2022), a encomenda foi entregue apenas após repetidos esforços e insistências da minha parte junto à Agência NACEX responsável (7447 - MAIA).

No entanto, para minha surpresa e descontentamento, a situação se repetiu nesta segunda experiência de entrega. Desta vez, ao invés de lidar adequadamente com a situação, a NACEX optou por devolver a encomenda à origem sem qualquer notificação prévia ao destinatário, ou seja, a mim.

Este tipo de má conduta na entrega é inaceitável e prejudica significativamente a confiança que os clientes depositam nos serviços de entrega. Como destinatário, espero um serviço eficiente e profissional, especialmente quando a morada indicada é válida e passível de entrega.
Data de ocorrência: 27 de dezembro 2023
NACEX
28 de dezembro 2023
Exmo(a). Sr(a). Daniel Teixeira,

Após a receção dos dados facultados, procederemos à análise da sua reclamação de forma a podermos responder de forma conclusiva.

Caso entenda, poderá também contactar-nos através da nossa linha de Atenção ao Cliente - 800 200 077 (chamada gratuita), das 08h00 às 19h30, ou email: atencao.cliente@nacex.com

Agradecemos o seu contacto bem como a sua melhor compreensão.

Dep. Qualidade NACEX
NACEX
Exmo. Sr. Daniel Teixeira,

Registamos a reclamação, a qual mereceu a nossa melhor atenção.

Dispomos de informação de já ter sido contactado pela nossa delegação responsável, a qual já terá esclarecido a situação. Contudo, reiteramos que o mensageiro seguiu o procedimento Nacex corretamente, aquando da tentativa de entrega do envio na morada indicada, solicitou a assinatura legível e o cartão de cidadão do recetor, nos casos de Empresas o carimbo de identificação da mesma, o qual não foi facultado.

Caso a referida documentação não seja disponibilizada, teremos de obter a autorização do seu remetente da expedição de modo a entregar a mesma sem a identificação do recetor. Esta situação foi devidamente reportada ao seu remetente e a entrega não foi autorizada pelo mesmo, sendo solicitada a devolução do envio.

Compreendemos a sua insatisfação, contudo a reclamação deverá ser feita diretamente ao seu remetente/fornecedor.

Dep. Qualidade NACEX
29 de dezembro 2023
Reclamação encerrada. Foi contactado pela Agência 7447 - MAIA onde a encomenda se encontrava e agência responsável. Foi informado que o problema da entrega advém de normas internas dos CTT. Ao que tudo indica as normas internas dos CTT foram alteradas e então não são compatíveis com as normas internas das restantes transportadoras. Irei reportar a situação aos CTT pois as suas normas atuais impossibilitam o usufruto dos serviços.

Quanto à avaliação da Nacex em todos o processo além da celeridade e rapidez foram prestáveis no atendimento e esclarecimento para situações futuras. Apenas sugeria que publicar formalmente em comunicado sobre a impossibilidade das entregas nos armazéns dos CTT, a fim de informar expedidor e receptor.
Daniel Teixeira avaliou a marca
29 de dezembro 2023

Muito céleres e rápidos no tratamento das reclamações e na informação do recetor.