A marca Odisseias é confiável?
Bom
Odisseias Puras, SA.
  • Alagoa Office e Retail Office, Rua da Cantábria nº 42 - Edifício 1, 1º Andar, 2775-711 Carcavelos
  • apoioaocliente@odisseias.com

Odisseias - Reclamação voucher odisseias

Em tratamento
Catia Graca
Catia Graca apresentou a reclamação
31 de março 2026
Venho, por este meio, apresentar uma reclamação relativamente ao voucher Odisseias “Noites na Europa | 3100 Hotéis”, adquirido precisamente por incluir, entre outras opções, unidades hoteleiras em Nice (França).

Contudo, ao efetuar a reserva na plataforma, verifiquei que esse hotel — tal como praticamente todos os hotéis no estrangeiro — não aparece disponível em nenhuma das datas simuladas. Esta situação contraria as expectativas criadas no momento da compra e coloca em causa a utilidade do voucher adquirido.

Tentei resolver o problema pelo chat da plataforma, mas fui apenas atendida por um sistema automático, sem qualquer contacto posterior com um assistente. Adicionalmente, efetuei várias tentativas de contacto telefónico através do número 210 303 040, tendo sido igualmente atendida por atendimento automático; quando a chamada é encaminhada para assistência, permaneço em espera durante longos períodos até que a chamada termina sem resposta.

Face ao exposto, solicito uma resolução célere desta situação, nomeadamente através de:

i)disponibilização efetiva das opções de reserva anunciadas no estrangeiro, ou

ii)substituição do voucher por outro equivalente funcional, ou

iii)reembolso do valor pago.

Aguardo uma resposta breve e uma solução concreta para este problema.
Data de ocorrência: 31 de março 2026
Odisseias
31 de março 2026
Estimado/a cliente, Catia Graca,

Informamos que recebemos a sua reclamação número 152936726, no dia 2026-03-31.

Informamos que o seu caso já se encontra em análise pela nossa equipa, que está a trabalhar para lhe apresentar uma solução ou resposta o mais brevemente possível.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao cliente - Odisseias
Catia Graca
Catia Graca está a aguardar o tratamento da reclamação