OLX Marca Recomendada Marca do Mês
86.4
Óptimo
Óptimo
OLX Portugal SA
  • Somos uma plataforma online onde podes anunciar e encontrar artigos, empregos, imóveis, automóveis e serviços.
    Aqui vais encontrar de tudo. Vá, quase tudo.

• Edificio Atrium Saldanha,
    Praça Duque de Saldanha, 1 - 3º Piso
    Fracção H

OLX - Abuso seguido por conta da olx

Pitherson Saar apresentou a reclamação
2 de junho 2023
Simplesmente, nao me deixam ter conta na olx, me baniram ja em duas contas que nem anuncios se quer consegui chegar a postar, e ainda indicaram que eu fiz fraude, ja noutra conta que tinham vendia a valores bons dado aos abusos dos vendedores antigos, os fosseis que la estao, eu tenho minha pequena empres e tento criar um perfil mas simplesmente assim nao da, depois infelizmente nao compreendo pq das pessoas continuarem a usar a olx, afinal os golpistas ainda la estao, os vendedores abusivos vendendo com taxa de uso acima do valor de looja la estao, os vendedores de lixo avariado e telemoveis bloqueados como iphone e etc ainda la estao, mas eu que tenho loja de tecnologia nao posso vender nada la, ja tentei aderir ao suporte mas me ignoram sempre e sempre.

vou prosseguir com isso até o fim se tiver de ir a tribunal eu vou, mas voces nao ficam impunes com essa safadeza nao!

Tenho meu canal no Youtube e vou postar tudo isso la e logo deixo link aqui, assim vao começar a se mexer ja que a pessoas comuns sem meios OLX abusiva nao move um dedo.
Data de ocorrência: 2 de junho 2023
Olá, Pitherson Saar.
Agradecemos o seu contacto referente à reclamação #93739023 (2023-06-02).

Vamos analisar rigorosamente a informação que partilha para lhe responderemos com a maior brevidade possível.

Até já,
A equipa OLX.
Olá, Pitherson Saar.

A sua conta foi bloqueada por motivos de segurança da plataforma e não será possível reativá-la.

Como uma medida preventiva para garantir a segurança de todos os utilizadores, o OLX reserva-se ao direito de limitar o acesso ao serviço sempre que identifica listagens ativas que possam colocar em risco a segurança dos demais utilizadores.

Sugerimos a consulta dos Termos e Condições para esclarecer quaisquer dúvidas. No entanto, informamos que o OLX não fornecerá informações adicionais sobre essa questão através de outros meios de contato.

Agradecemos a sua compreensão.

Equipa OLX
Simples assim?
haha, Nao vou aceitar isso nunca, sem motivo nenhum voces permitem um tanto de golpistas e vendedores vendendo artigos roubados, valor de usado acima do valor novo. Jamais vou permitir isso. Voces assim como o governo abusam das pessoas.
Não tem nada resolvido!
Olá, Pitherson Saar.

O OLX reserva-se ao direito de limitar o acesso ao serviço sempre que identifica listagens ativas, ou partilha de dados que possam colocar em risco a segurança dos demais utilizadores.

Agradecemos a sua compreensão.

Equipa OLX
2 de junho 2023
Bom, vamos continuar aqui, ja estou postando o video e logo vou indicar meu canal para que la vejam essa complicaçao por parte da OLX, então pelo visto as empresas nao tem regras nem leis para seguir, simplesmente o fazem e tudo bem? Nao vou aceitar isso, estou a espera de resposta, nao fiz nada de errado e tenho todo o direito de acessar uma plataforma, os fosseis que estao la com contas antigas de 2008 podem ser ignorantes mal educados, conflitistas, podem ameaçar os compradores, podem vender a preços absurdos mas eu nao ? Só por ter conta nova? nao violei termo algum.
2 de junho 2023
Ja podem ver os posts no Twitter, e logo post o link do Youtube. link:https://twitter.com/HammerTechStore/status/1664576834049044480?s=20

Chega de abuso por conta dessas empresas e governos aqui em Portugal
3 de junho 2023
Bom dia, como é ? Respodem?
Pitherson Saar avaliou a marca
17 de junho 2023

Lixo de empresa, controla todas as marcas até mesmo o Portal da Queixa, logo perdem todos a credibilidade

Ver perfil de
3 de junho 2023

Oh Phiter! O que andaste a fumar? Não percebeste ainda que a plataforma OLX está-se completamente a borrifar para ti e para as tuas ameaçazecas de tribunal? Eles estão cheios de medo! Se te baniram e bloquearam a conta é pq fizeste asneira, e não vale apena negares!
Vai-te mas é deitar pah!