Fiz a compra de um smartwatch Xiami watch 3 no dia 05-10-2023, no momento da compra a data indicada para a entrega era dia 06-10-2023, entretanto de acordo com o link de seguimento, até a presente data a minha encomenda sequer foi processada, já contactei a loja várias vezes a solicitar os devidos esclarecimentos e que realmente me dessem um prazo de entrega concreto, inicialmente a resposta recebida era que a entrega seria efetuada no sábado dia 07-06-2023, perguntei se poderia alterar a morada de entrega, entretanto não houve atualização do estado da minha encomenda até a data de hoje e a empresa não me responde de forma objetiva. Sinto que estão a tentar ganhar tempo, pois venderam um produto do qual não têm stock. Isso é enganar os clientes, comprei o produto a contar com a entrega em 24 horas, porque era para ser oferecido como presente de aniversário. Da primeira vez que efetuei uma compra neste site, recebi o artigo no prazo prometido. Dessa vez sinto que estão a ser desonestos, deveriam informar no ato da compra a data correta, de forma que o cliente possa decidir se realmente deseja comprar. Caso a entrega não ocorra até amanhã, solicito a devolução imediata do meu dinheiro.
Data de ocorrência: 6 de outubro 2023