Marca Recomendada A marca Powerplanet é uma Marca Recomendada
A marca Powerplanet é confiável?
LEASK S.L.
  • A Powerplanet é uma empresa de comércio eletrónico líder na Europa, especializada na venda de eletrónica de consumo. Como distribuidor oficial de mais de 150 marcas líderes mundiais, oferece uma ampla gama de dispositivos eletrónicos, como smartphones e smartwatches. Com sede em Totana, Espanha, envia produtos para toda a Europa, com destaque para Espanha, Portugal e França. A loja online está aberta 24/7 e oferece garantia de 3 anos em diversos produtos. É uma referência no comércio eletrónico, comprometida em fornecer dispositivos eletrónicos de qualidade.

• +351215553038
  • Calle Balsón de Guillén 8, Pol.
    Ind. El Saladar,
    30850 Totana, Murcia (Espanha)

Powerplanetonline - Relógio em garantia

Nelson Martins apresentou a reclamação
22 de setembro 2023
Boa tarde,

Desde dia 18/06/2023 quando contactei por email que tinha um problema com relógio da marca Xiaomi Amazfit GtS, o problema que relógio tem é seguinte liga e desliga mesmo com bateria 100%, já trocamos varios email e resposta é sempre mesma (Lamentamos a demora na resolução do seu incidente, voltaremos a contactar o serviço técnico oficial da marca para que nos possam dar uma solução o mais rapidamente possível.) até data ainda não me devolveram relógio, pois já passou bastante tempo.
Data de ocorrência: 22 de setembro 2023
22 de setembro 2023
Olá, Nelson Martins

Confirmamos a receção da sua reclamação número 99574823 no dia 2023-09-22, a qual foi encaminhada internamente para análise.
Entraremos em contacto consigo assim que possível.

25 de setembro 2023
Bom dia Nelson,

Lamentamos imenso o enconveniente. Verificamos que o serviço pós-venda contactou consigo através do email indicando que lhe vão enviar um produto novo. Qualquer dúvida que tenha, entre em contacto através desse meio.

26 de setembro 2023
Boa noite,
Hoje recebi relógio de garantia que foi para reparar e as características do relógio não são mesmas, relógio que foi para garantia é um relógio Xiaomi Amazfit GTS cor Rose pink é relógio senhora, este que foi enviado é relógio Amazfit GTR 2, com diâmetro do ecrã e muito grande e cor é diferente, não estou nada satisfeito com 3 meses de espera para resolver problema em garantia, relógio que me foi enviado não tem nada haver com características do relógio que comprei.
29 de setembro 2023
Bom dia Nelson,

Lamentamos o inconveniente. Como não havia reparação para o produto que comprou e não havia um relógio igual para enviar, enviámos um relógio superior ao que encomendou, de características melhores e de preço superior (100€ aproximadamente) ao que pagou na nossa loja. Tivemos a melhor das intenções de compensá-lo dessa maneira.
Claro que se não estiver interessado nesse produto novo enviado, podemos recolhê-lo e reembolsamos o valor que pagou pelo produto comprado na nossa loja.
Qualquer dúvida que tenha, entre em contacto com o serviço pós-venda através do mesmo email de contacto por favor. Obrigada.

29 de setembro 2023
Boa tarde,

77.94 euros foi o valor que paguei pelo relógio. Agora o valor do relógio que me foi enviado pelo serviço de assistência da marca é muito superior ao que a powerplant me está a oferecer, isto só me pode levar à conclusão de que powerplant não está a ser justa.
1º- É certo que o relógio que me foi enviado tem um diferença de valor em relação à minha compra inicial, mas dado a demora de cerca de 3 meses para resolução da avaria, acho justo o gesto por parte da assistência técnica.

2º- As garantias são dadas pelo fabricante do relógio e não pela powerplanet, assim não estou a perceber o porquê desta não efetuar a troca do relógio como eu sugeri, visto que a diferença do valor não é grande, e mais, o tempo de espera para para resolver o problema é demasiado para um produto que está na garantia.

3º- Ao me devolverem o reembolso de um 77.94 euros existe uma diferença para novo relógio de é cerca de 92.06 euros, valor esse que vai ser de ganho para powerplant certo? Se o relógio foi enviado pelo fabricante, estou a ver que querem o relógio de volta para tornar vendê-lo e ganhar esse valor na nova venda.

4ª- Volto informar que nenhuma das propostas enviadas anteriormente me favorecem, a única que me interessa foi a que sugeri: a troca do relógio pelo modelo mencionado no e-mail anterior.

5º- Conforme conversa telefónica hoje, já me tinha manifestado que relógio enviado pelos serviços técnicos da marca não me tem utilidade, mas sim Amazfit GTS 4 que tem as mesmas caraterísticas do modelo enviado pela marca a única diferença é que se trata de modelo com ecrã quadrado, mais acrescento que pago diferença entre relógio enviado pelos serviço técnicos da marca, pois foi enviado pelo fabricante e não pela powerplant .
9 de outubro 2023
Bom dia Nelson,

Tal como indicado por email directamente do serviço pós-venda, o seu caso está resolvido. Foi-lhe enviado um artigo de gama superior à sua, essa foi a resolução.
Tal como informaram, caso não aceite esta resolução, podemos recolher o artigo e reembolsar 72,99 euros.

9 de outubro 2023
Boa tarde,

A informação que Powerplanet está dar não é correta, o modelo que foi enviado pelos serviços técnico da marca foi GTR e o modelo que foi enviado para garantia foi um GTS, nada tem haver com modelo que foi me enviado pelos serviços técnicos, é superior sim, mas a gama é diferente.
A soluções que Powerplanet me está apresentar não são as mais corretas, pois tenho em meu poder um relógio com valor de 170 euros que me foi enviado pelos serviços técnicos da marca e a Powerplanet nas sugere: recolha do relógio com valor de 170 euros e a devolução de 72.99 euros, nesta sugestão existe uma grande diferença de valores que a meu ver é de lucro para Powerplanet.
A outra é modelo igual ao que foi enviado para garantia mas de uma cor diferente, não estou interessado pois a cor do relógio que foi enviado para garantia é da cor que pretendo e não uma cor que Powerplanet quer que eu aceite.
Com isto já passo cerca de quatro meses e Powerplanet não está crer resolver problema, os prazos da resolução da garantia vão passado.

Bom dia Nelson,

Peço desculpa, mas mas o lucro não seria nosso. Como pretende que devolvamos 170 euros que não pagou? Além disso, ao recolher o relógio que tem agora mesmo, vai para a marca oficial, não para nós.

Lembre-se que encomenda original pela qual pagou foi de 72.99 euros e a solução foi feita pela marca oficial Amazfit enviando um modelo GTR ao não ter disponível o GTS em cor de Rosa que foi a cor que comprou e que é apenas a que aceita, mas neste momento não está disponível nem na marca oficial.

Rogamos que por favor, que ponha da sua parte para deixar resolvido este assunto da melhor maneira para todos.

11 de outubro 2023
*77.94 euros, foi o que pagou pela encomenda completa.
11 de outubro 2023
Caso resolve-se com relógio com as mesmas características e design superior e cor igual.
Bom dia Nelson,

A solução que lhe foi dada foi feita pela marca oficial para resolver o seu caso e assim fizemos. Caso não esteja de acordo, o único procedimento possível, é recolher e devolver o dinheiro, não existe mais opções.

13 de outubro 2023
Caso resolve-se com relógio com as mesmas características e design superior ou igual e cor igual.
Situação que já se arrasta á 4 meses, que não está ser resolvida pela powerplanet, recolha do relógio com valor de 170 euros e a devolução de 72.99 euros, nesta sugestão existe uma grande diferença de valores que a meu ver é de lucro para Powerplanet.
Bom dia, Nelson:

Voltamos a repetir, que o lucro não é nosso e nem de ninguém, pois ao recolher o relógio será enviado para a marca oficial, pois foi quem lhe deu a solução, somos meros intermediários. Não ficamos com lucro nenhum neste assunto. Apenas temos um procedimento e já explicamos como deve ser feito caso não esteja interessado na solução que lhe deram.

Rogamos novamente que por favor ponha da sua parte para deixar resolvido este assunto da melhor maneira para todos.

Boa tarde,
Como foi enviado pelos serviços técnicos da marca, então faculte-me o contacto para que os possa contactar pois uma vez que convosco como intermediários não está a funcionar.

16 de outubro 2023
Bom dia, Nelson:

Deve pedir aos nossos colegas de pós-venda pelo mesmo caso que tem com eles, pois essa informação não temos acesso.

16 de outubro 2023
Boa tarde,

Os vossos colegas a resposta que me estão dar é sempre a mesma, a conclusão que estou retirar é que powerplanet não está querer resolver.

17 de outubro 2023
Bom dia, Nelson:

A resolução deverá de ser feita de acordo ao que digam os meus colegas dado que dependerá de cada caso. Se já lhe deram as opções possíveis para solucionar o seu, deve ser feita assim, está dentro de lei.

18 de outubro 2023
Boa tarde,

Sendo assim, faça prova que os serviços técnicos da marca estão rejeitando o meu pedido da troca do GTR por o GTS. Assim que tiver prova disso encerro a reclamação.

19 de outubro 2023
Bom dia Nelson,

Para resolver qualquer duvida ou pedir mais detalhes sobre o seu caso deve fazê-lo pelo mesmo email/ticket que tem aberto com os meus colegas de pós-venda, por favor.

22 de outubro 2023
Bom dia,
Desde dia 18/06/2023 quando contactei por email que tinha um problema com relógio da marca Xiaomi Amazfit GtS, o problema que relógio tem é seguinte liga e desliga mesmo com bateria 100%, já trocamos varios email e resposta é sempre mesma (Lamentamos a demora na resolução do seu incidente, voltaremos a contactar o serviço técnico oficial da marca para que nos possam dar uma solução o mais rapidamente possível.) até data ainda não me resolveram e não vão resolver, tenho 78 email trocados , serviço apos venda é pessimo.
Não volto efetuar mais menhuma compra na Powerplant.
Nelson Martins avaliou a marca
22 de outubro 2023

Serviço apos venda é pessimo