Marca Recomendada A marca Powerplanet é uma Marca Recomendada
A marca Powerplanet é confiável?
LEASK S.L.
  • A Powerplanet é uma empresa de comércio eletrónico líder na Europa, especializada na venda de eletrónica de consumo. Como distribuidor oficial de mais de 150 marcas líderes mundiais, oferece uma ampla gama de dispositivos eletrónicos, como smartphones e smartwatches. Com sede em Totana, Espanha, envia produtos para toda a Europa, com destaque para Espanha, Portugal e França. A loja online está aberta 24/7 e oferece garantia de 3 anos em diversos produtos. É uma referência no comércio eletrónico, comprometida em fornecer dispositivos eletrónicos de qualidade.

• +351215553038
  • Calle Balsón de Guillén 8, Pol.
    Ind. El Saladar,
    30850 Totana, Murcia (Espanha)

Powerplanetonline - Sem resolução

Carla Fernandes
Carla Fernandes apresentou a reclamação
24 de setembro 2023
o equipamento adquiro a menos de 1 ano começou a dar problemas , estando ligando dava sempre como desligado , durante as chamadas quando estas eram possíveis não conseguia ouvir nem me conseguiam ouvir a mim, desligava-se sozinho constantemente.
Entrei em contato por e-mail para a powerplanet mandaram-me fazer reset no equipamento , ficou pior e então mandaram a transportador vir buscar. Desde o dia de levantamento do equipamento no dia 24 de agosto de 2023 que a única resposta que me dão é que está a espera de ser analisado e quando tiverem resposta informam.
Se não necessitasse do equipamento não o tinha adquirido, passou um mês e não resolvem nada, um equipamento que nem um ano tem, nunca caiu ao chão e não fazem nada.
Então porque é que garantem garantia??? Um mês e nada
Data de ocorrência: 24 de agosto 2023
25 de setembro 2023
Olá, Carla Fernandes

Confirmamos a receção da sua reclamação número 99640823 no dia 2023-09-25, a qual foi encaminhada internamente para análise.
Entraremos em contacto consigo assim que possível.

25 de setembro 2023
Bom dia Carla,

Lamentamos muito o inconveniente. Já avisámos os nossos colegas do serviço pós-venda para verificarem o seu caso e lhe darem uma solução rápida através do email.

26 de setembro 2023
Bom dia Carla,

Lamentamos imenso o inconveniente. Enviámos-lhe por email a resolução do seu caso. O produto será enviado hoje, não se preocupe.
Qualquer outra questão que tenha, contacte através do mesmo meio de comunicação com o serviço pós-venda. Obrigada.