A marca Rafadi Auto é confiável?
Sem dados
Índice de Satisfação - Histórico
    Chamada para rede móvel nacional
  • Rua Casa do Povo, N 98,
    2855-112 Corroios
  • rafadi.auto@sapo.pt

Rafadi Auto - Garantia ficticia

Bruno Alexandre da Silva Fernandes Oliveira
Bruno Oliveira apresentou a reclamação
24 de fevereiro 2023
Bom dia, no passado dia 19 de Março de 2022 adquiri uma viatura da marca BMW no stand Raf@adi Auto em corroios ao qual foi vendido com uma garantia de motor e caixa por um periodo de 18meses contrato se garantia na Gras Savoye NSA com o cupao de registo numero 2288PT. Passado alguns meses reparei que a viatura tinha um consumo excessivo de Óleo no qual contactei de imediato a empresa responsavel pela garantia na qual me indicaram a oficina para analise de reparação da mesma.
Com tudo verificou-se que a viatura tinha o motor com avaria e entao é onde começa o meu pessadelo a reparação tem uma estimativa de reparação de 5800€ e neste momento a NSA retirou toda a sua responsabilidade na reparação da viatura alegando certas clausulas no contrato que a meu ver nao sao justificadas uma vez que no proprio contrato fala na cobertura de garantia nos segmentos, bielas e cilindros, mas depois defendem-se com a nao cobrança de desgaste dos mesmos componentes quando eu nem um ano andei com a viatura em questão.
Dai a minha opiniao neste tipo de garantias achar que é uma autentica burla ao consumidor quando no mesmo contrato prometem mundos mas ao mesmo tempo nas clausulas anulam tudo o que dizem estar coberto pela garantia.
Data de ocorrência: 24 de fevereiro 2023