A marca Showroomprive é confiável?
Razoável

Em tratamento
JOSE LUIS DINIS SILVA
JOSE SILVA apresentou a reclamação
28 de março 2026
Boa tarde, em relação a esta empresa numa semana ocorreram 2 situações em que o cliente, foi enganado e completamente defraudado.
Numa primeira situação, realizei a encomenda e quando fui para realizar o pagamento, foi impossível realizar o mesmo, a referência multibanco não foi aceite, tentei realizar nova encomenda mas o produto já estava esgotado.
Passados alguns dias, o produto já estava disponível, realizei a encomenda, realizei o pagamento e fui notificado que a encomenda já estaria a ser preparada.
Passados 2 dias, recebo um mail a informar que a encomenda estaria anulada pois o produto em causa não estaria disponível e que iriam fazer uma devolução do montante pago. Duas situações completamente lamentáveis e ridículas, esta empresa coloca ã venda produtos que não tem ? Pela segunda vez, tento adquirir um produto, e acontecem as situações mais ridículas que se podem imaginar ? Estes tipos de procedimentos são habituais na vossa empresa? É pratica corrente lesar constantemente o cliente ?
Data de ocorrência: 28 de março 2026
Showroomprive
30 de março 2026
Senhor José,

Em primeiro lugar, peço desculpa pelos transtornos causados.

Agradeço também pelo seu contacto e pelos seus comentários, que merecem toda a nossa atenção.

No que diz respeito ao pagamento da encomenda, é necessário aguardar um prazo de 24 horas para a validação.

Quanto ao cancelamento da sua encomenda, lamentamos, mas houve ruptura de stock junto do nosso fornecedor.

Com efeito, as marcas reservam-nos um stock definido; em alguns casos, podem ocorrer diferenças entre o stock inicialmente encomendado e o stock recebido, o que nos diferencia das vendas tradicionais.

Fique tranquila, o seu reembolso total será efetuado no prazo de 5 dias úteis.

Também lhe foi enviado um e-mail de confirmação. Para todos os efeitos, convido-o a contactar a sua instituição bancária em caso de dúvida.

Recordo-lhe que pode acompanhar a qualquer momento o estado do seu reembolso a partir da área de cliente, na secção “As minhas encomendas”.

Mariah,
Showroomprive.pt
Showroomprive
Showroomprive está a aguardar resposta do utilizador