A marca TaskRabbit é confiável?
TaskRabbit, Inc.
  • 237 Kearny Street #9003 São Francisco,
    CA 94108, Estados Unidos da América
  • help@taskrabbit.com

TaskRabbit - Tarefa

Maria Violante Carvalho Jesus Vieira Pereira
Maria Pereira apresentou a reclamação
24 de setembro 2025
Comprei um sofá no IKEA no passado dia 19 de Setembro e contratei montagem do mesmo para dia 22 de Setembro às 10h. No dia 22 de Setembro consultei a aplicação da TASKRabbit e não havia nenhum tasker atribuido. Contactei o IKEA que me disse para aguardar até às 11:00. Escrevi uma mensagem no chat da TASKARBBIT e nem resposta recebi. Contactei novamente o IKEA que me informou que tinham de reagendar a tarefa, a qual foi agendada parra dia 25 de Setembro às 16h. No entanto até às 18h do dia 24 de Setembro ainda não foi atribuido nenhum tasker quando informam que 24 horas antes é atribuido um tasker. Tive que faltar no emprego por causa da montagem e se não contactasse o IKEA ficava à espera de uma informação. Paguei 24 euros pelo serviço e continuo à espera da montagem. Não existe qualquer possibilidade de contactar a TASKRabbit pois a única forma de o fazer é via mail não há um único contacto telefónico. O serviço prestado por esta empresa é péssimo e dá uma má imagem ao IKEA. Ninguém me vai reembolsar do dia perdido por causa de um agendamento que nem se dignaram a informar do reagendamento a não ser porque contactei o IKEA.
Data de ocorrência: 22 de setembro 2025