Tribalcar II-Comércio de Automóveis Lda

Tribalcar - Citroen c4 cactus

Isabel Marina Gouveia Moreira Alves
Isabel Alves apresentou a reclamação
1 de fevereiro 2024
Bom dia, a minha reclamação é a seguinte.
Eu comprei um Citroen C4 Cactus de 2018 na Tribalcar , a dia 10-05-2022 do qual assinei um contrato de garantia do mesmo de 1.5 ano, o que se sucede é que sempre que o carro avaria tenho de o colocar o carro na BOSH CAR SERVICE pois faz parte do stand. Desde que o comprei faz um barulho de suspensão do lado do condutor, do qual me dizem que não ouvem nada, mas que, se eu visse que piorava fosse lá. Aguardei mais 2 meses tornei a colocar lá o carro continuavam a não ouvir nada mas para deixar lá o carro pois o técnico iria analisar. O carro veio igual, foi fazer lá a manutenção pois estava incluída também na garantia. Depois ainda fui lá mais 1 vez, para pedir para que verificassem o barulho novamente o Técnico Ricardo, mais uma vez me disse que continuava a não ouvir nada, mas eu disse tem de analisar o carro pois está a acabar a garantia e eu vou ficar com o problema nas mãos. Então fui pedir uma viatura de substituição ao Sr da Tribalcar pois não tenho como me deslocar para o trabalho, de qual ele me disse tem de aguardar pois não temos nenhuma de momento. OK aguardei mais de 1 mês até passar lá e perguntar o porquê de tanto tempo. Passando uns dias ligou-me e disse pode deixar cá o carro pois já temos carro de substituição. A ultima vez que o carro esteve lá foi a 21/09/2023, para verificarem de onde vinha o barulho da suspenção. Essa vez foi muito engraçada pois o recepcionista liga-me e diz assim olhe tem de fazer a revisão ao seu carro. E eu respondo tenho, porquê. Ele diz-me que não estava registada. Ok respondo eu, é que a revisão foi feita ai na Bosch CAR SERVICE se não está registada o problema é vosso. Não sei até que ponto enganam as pessoas mas fiquei sem saber se ficou registada ou não, eu perguntei, diz ele está tudo bem. Resumindo o carro ficou lá para tratar do barulho do lado do condutor, eles desta vez supostamente tiram as rodas, e pelo que o meu marido teve a ver colocaram anilhas!!!! O meu marido sempre que o carro ia para lá colocava-se debaixo do carro com uma lanterna para ver se havia algum tipo de diferença.
O que é certo é que as anilhas deixaram de fazer efeito....... Nunca me deram qualquer tipo de documento das reparações. Nem copia da assistência em si.
Data de ocorrência: 1 de fevereiro 2024