No passado mês de Outubro de 2022, adquiri neste mesmo stand uma Mazda 5 de matrícula 01-DQ-21 , na qualquer teve direito a 18meses de garantir total de avaria , logo no primeiro mês em que adquiri a mesma , veio 3vezes para reparar avarias de injetores , fecho central . Nos primeiros 6 meses no total contabilizei 10 vindas da carrinha novamente para reparar avarias de injetores , má vedação de borrachas e luzes . Sendo que logo nessa mesma altura pedi soluções para os problemas constantes de avaria nos injetores da carrinha e que nunca foi realizado , pedi também documentos que comprovassem todas as reparações feitas na mesma o que também me foi recusado. Nessa mesma altura foi me dito, que assim que tivessem no stand uma carrinha compatível com a que adquiri seria feita a troca imediata devido a todos os problemas existentes que nunca foram solucionados . Passou neste momento 1 ano desde que adquiri a carrinha e continuava constantemente com avarias de injetores e motor , sendo que no passado dia 07Novembro 2023, ao levar mais uma vez a carrinha para reparação dos mesmos problemas , a mesma começou a fumegar na porta da oficina do stand , pois continha correias soltas a pressionar o motor, ficou lá para reparação , sendo que uma semana depois me contactaram após insistência da minha parte pois estava sem carro que me é imprescindível no dia a dia, e me foi informado que a mesma ainda não estava pronta e que me seria trocada a viatura por uma Seat que estava disponível no stand, devido a todos os problemas que a Mazda continua a apresentar e que não tem solução aparente pois tantas vezes foi supostamente arranjada e continuava tudo da mesma forma. Ao qual o meu espanto que quando fui fazer a troca de carro me exigem 565€ da troca , 500€ por ser uma carrinha mais recente até aí compreendo e 65€ da passagem de nome que eu já tinha pago na Mazda e que só estava a voltar a trocar de carro por falha e incompetência da parte dos funcionários / administração do stand. Acrescento ainda que até mesmo esta nova carrinha Seat já apresenta vários problemas de luzes e parte elétrica, grelha do guarda lamas partida colada com super cola, frente e capô com tinta a descascar sendo que nenhum destes problemas foi mencionada na aquisição da carrinha e a qual não consegui ver pois só me entregaram a mesma ao final do dia, que já estava escuro por falta de luzes no stand . Posto tudo isto apresento o meu mais sincero descontentamento perante esta empresa que aldraba os clientes enganando os mesmos com carros avariados e falsas reparações dos mesmos.
Data de ocorrência: 20 de novembro 2023