A marca Unicâmbio é confiável?
Índice de Satisfação - Histórico

Sérgio Gonçalves
Sérgio Gonçalves apresentou a reclamação
9 de maio 2024
Bom dia,

Há uns dias desloquei-me há casa de câmbio do Palácio do Gelo para fazer conversão de euros para pesos mexicanos, e na altura disseram-nos que o dinheiro que iríamos dar nos entregariam 2700 pesos, no entanto, no dia de levantamento do mesmo para além de terem pedido mais dinheiro só nos deram 2300 pesos. Foi muito aquém do que estava há espera. Mesmo que a taxa de conversão tivesse sofrido alterações, nunca poderia ter sido tanto.
Data de ocorrência: 9 de maio 2024
Unicâmbio
17 de maio 2024
Exmo. Senhor Sérgio Gonçalves

Pelo presente acusamos a receção da sua reclamação apresentada através do Portal da Queixa.

Informamos que a mesma foi encaminhada para os Serviços competentes da Unicâmbio, responsáveis pela sua análise e tratamento que, de acordo com a lei e regulamentos internos, dispõem do prazo de 15 dias úteis para envio da resposta.

Ao nível do Portal da Queixa, a reclamação fica no estado de resolvida, uma vez que a resposta à questão colocada lhe será transmitida diretamente pelos nossos Serviços, através do email disponibilizado na reclamação, e não ao nível desta Plataforma, em cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Todavia mantemo-nos disponíveis através dos nossos contatos : 800 50 60 66 ou através do email: servicodereclamacoes@unicambio.pt .

Filipa Lilaia