A marca World2Fly é confiável?
Fraco
World2Fly Portugal, S.A.
    Chamada para rede móvel nacional
  • General Firmino de Miguel, 3, 2ºB Torre 2
    1600-100 de Lisboa
  • customer.care@w2fly.es

World2Fly - Pior companhia de sempre

Carlos Ferreira
Carlos Ferreira apresentou a reclamação
17 de junho 2024
Já viajámos por várias companhias, incluindo low-cost, para países como Bangkok, Phi Phi, Maldivas, EUA, entre muitos outros na Europa, e nunca nos sentimos tão mal servidos como nesta viagem com a World2Fly.
Para começar, o avião não tinha ecrãs, o que já sabíamos previamente, apesar de ser incompreensível num voo de longa duração. No entanto, também nos foi garantido que as aeronaves tinham USB, o que não se verificou. Passar 10 horas num avião sem ecrã e com dispositivos sem bateria, especialmente com uma criança de 3 anos, foi extremamente difícil. Além disso, num voo de longa duração, fomos informados que não tínhamos direito a cobertores. No voo para o México, apenas as crianças tinham direito a cobertor, o que não faz sentido. No voo de regresso, todos os que pediam, com muita insistência, conseguiam um cobertor. A comida foi a pior que já comi em 40 anos de vida e as hospedeiras eram antipáticas, mal-educadas e sem a mínima preocupação com o bem-estar dos passageiros, além de que algumas diziam asneiras em pleno voo. Fomos tratados de forma desrespeitosa e inaceitável. Iremos, obviamente, apresentar uma reclamação formal contra a companhia, e esperamos que também ajam em conformidade.
Data de ocorrência: 2 de junho 2024
Carlos Ferreira