Desde 2004 em Portugal, líder em serviços digitais e presença online.
Apoiamos profissionais e PMEs desde a sua criação, promoção e proteção de identidade online.
O nosso compromisso diário é a satisfação de nossos clientes, num processo de melhoria contínua
211452121 Chamada para a rede fixa nacional
Edifício Escritórios do Tejo
Rua do Pólo Sul, Nº 2 – 3ºB-1, Parque Expo
1990-273 Lisboa
Amen Portugal - Fraco / inexistente suporte ao cliente
Por erro / falha da Amen, encontro-me sem domínio há mais de 72h. Tentei contactar o suporte de todas as formas disponibilizadas, sempre com enorme frustração! Não atendem no suporte telefónico e quando atendem (depois de várias tentativas e horas à espera) nada mais fazem do que encaminhar para a abertura de pedido de assistência na área de cliente. Os pedidos de assistência apenas têm respostas padrão ex. "estamos a analisar". Estamos sem email e sem site há 3 dias e o tratamento dos pedidos de assistência é inexistente!
Informamos que recebemos a sua exposição 107885224, que mereceu a nossa melhor atenção.
Trabalhamos diariamente com foco na satisfação dos nossos clientes, tentando prestar o máximo de apoio a cada situação.
A situação que nos reportou foi reencaminhada, para o departamento responsável e encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para o contactar o mais breve possível.
Gostaríamos de agradecer o seu contacto, que mereceu a nossa melhor atenção.
Trabalhamos diariamente para que os nossos clientes sejam todos atendidos da melhor forma e fiquem satisfeitos com o suporte prestado.
Após verificarmos à situação que reportou junto do nosso departamento de suporte/técnico, gostávamos de indicar que o caso foi resolvido através do pedido de suporte que colocou.
Desde já muito obrigado e agradecemos a sua compreensão,
Equipa Amen.pt