Performance da Marca
Índice de Satisfação nos últimos 12 meses.
Taxa de Resposta
100%
Tempo Médio de Resposta
98,1%
Taxa de Solução
85,2%
Média das Avaliações
34,2%
Taxa de Retenção de Clientes
50%
  • 211143922
    Chamada para a rede fixa nacional
  • Rua Quinta Do Paizinho 8
    1º piso; Fracção G
  • contacto@auto1.com

AUTO1.com - Falha em entrada documentação da viatura

Resolvida
João Ferreira
João Ferreira apresentou a reclamação
17 de abril 2024
Cuidado a quem compra e espera ter o processo fechado de forma célere.
Viatura adquirida a 8 de Março. Rececionada em Portugal a 25 de Março. O problema é a documentação. Até à data de hoje ninguém me consegue dar uma resposta concreta do paradeiro da documentação nem quando é expectável recebê-la. A linha de apoio demonstra-se completamente inútil uma vez que limita-se a dizer que aguardam feedback. Entretanto tenho um carro já em Portugal, que não consigo legalizar, a perder valor. Como permitem que um carro seja transportado de um país para outro sem terem em sua posse a documentação é algo que não percebo.
Data de ocorrência: 17 de abril 2024
AUTO1.com
17 de abril 2024
Caro cliente,

Antes de mais, pedimos desculpas pelo atraso na entrega da documentação.

Como referido, as viaturas de concessionário têm um prazo de entrega da documentação e viatura mais extenso do que é o normal. Contudo, a documentação encontra-se bastante atrasada, pelo que, solicitamos-lhe que submetesse à reclamação na plataforma para que seja avaliada.

Temos a salientar que este caso está a ser tratado de forma prioritária, solicitando atualizações sobre o mesmo diariamente junto do país de origem.

Em relação, ao paradareido da documentação, como referido via chamada telefónica e e-mail esta ainda se encontra com o antigo cliente de Remarkting. Continuamos a reunir todos os esforços para que esta situação seja concluída com brevidade.

Lamentamos uma vez mais todo o constrangimento causado.


Com Os Melhores Cumprimentos,
A Sua Equipa AUTO1.com
João Ferreira
17 de abril 2024
Obrigado pela célere resposta.

Precisamente como disse, a resposta tipificada não me dá nada de novo nem o meu problema fica resolvido. Tratar de forma prioritária sem apresentar resultados ou soluções para o caso nao me serve de nada infelizmente.
O problema é entre a vossa empresa, que atua como intermediário neste processo, e consequinte cobra por isso, e a empresa que vendeu a viatura.
A minha empresa é alheia a isso e é a unica no meu deste processo que está a incorrer em perdas.
João Ferreira
17 de abril 2024
Obrigado pela célere resposta.

Precisamente como disse, a resposta tipificada não me dá nada de novo nem o meu problema fica resolvido. Tratar de forma prioritária sem apresentar resultados ou soluções para o caso nao me serve de nada infelizmente.
O problema é entre a vossa empresa, que atua como intermediário neste processo, e consequinte cobra por isso, e a empresa que vendeu a viatura.
A minha empresa é alheia a isso e é a unica no meu deste processo que está a incorrer em perdas.
AUTO1.com
17 de abril 2024
Caro cliente,

Não se tratam de respostas tipificadas. Efectivamente, estamos diariamente a pressionar no sentido de ter este tema concluído o quanto antes, mas estamos pendentes do Concessionário.

Compreendemos que seja uma situação bastante constrangedora que a AUTO1 tem todo o interesse em vez solucionado, pois a nossa prioridade é sempre a satisfação dos nossos clientes. Por outro lado, a viatura foi comprada através do canal de Remarketing, estando ciente de que os documentos e viatura apenas são entregues à AUTO1 após o pagamento do carro.

Mas por o tempo de entrega estar a ser bastante superior ao razoável é que continuamos a insistir e foi solicitado que submetesse a reclamação, de forma a poder ser compensado, uma vez entregues os documentos.

Logo que tenhamos alguma actualização informaremos de imediato.

Com Os Melhores Cumprimentos,
A Sua Equipa AUTO1.com
AUTO1.com
26 de abril 2024
Caro cliente,

Conforme informado via e-mail, a documentação já se encontra na nossa sede de Paris, pelo que a previsão do envio da mesma para a sua morada é para o meio da próxima semana.

Uma vez mais, lamentamos este inconveniente.

Com Os Melhores Cumprimentos,
A Sua Equipa AUTO1.com
João Ferreira
2 de maio 2024
Obrigado. Ainda no aguardo da documentação, que conforme indicado seria recebido a meio desta semana (hoje já é quinta feira).
AUTO1.com
2 de maio 2024
Caro cliente,

Informamos que após confirmação interna, a documentação será enviada para a sua morada ainda no decorrer do dia de hoje, pelo que, o mais tarde a meio da próxima semana terá em sua posse.

Iremos enviar o código de envio para o seu e-mail para que possa acompanhar o estado de entrega.

Uma vez mais, lamentamos este inconveniente.

Com Os Melhores Cumprimentos,
A Sua Equipa AUTO1.com
AUTO1.com
6 de maio 2024
Caro cliente,

Como falado via chamada telefónica, os documentos da viatura em causa já foram entregues na sua morada. Neste sentido, devido ao atraso na entrega, a reclamação submetida na plataforma AUTO1 foi escalada para avaliação, pelo que, solicitamos que aguarde pela resolução da mesma.

Pedimos uma vez mais desculpas pelo atraso na entrega da documentação e compreensão até à data.


Com Os Melhores Cumprimentos,
A Sua Equipa AUTO1.com
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e aceite pelo utilizador
Comentários
Esta reclamação ainda não tem qualquer comentário.