Marca Recomendada A marca Betclic é uma Marca Recomendada
A marca Betclic é confiável?
Bom
Bem Operations Limited
  • A Betclic foi a primeira casa de apostas legalizada em Portugal. Cumprimos com as leis e regulações do SRIJ. Para questões adicionais, clica em "Precisas de Ajuda?" em https://www.betclic.pt/

• Edificio Atlas II
    Avenida José Gomes Ferreira Nº11, Sala 52
    1499-019 Algés
  • apoio@betclic.pt

Betclic - Alteração dos dados

Armindo Pina
Armindo Pina apresentou a reclamação
11 de julho 2024
Venho reclamar da instituição em causa, por motivo de não poder ser eu a alterar os dados que foram inseridos desde Setembro de 2017, entre os quais os da morada, do Banco e do Contacto telefónico, todos desta data e que já não os uso. Também tenho a dúvida se a Betclic.pt é a mesma que Betclic.com.
Quando recorro ao apoio do cliente via e-mail, a informação é que "estou a a enviar para um e-mail sem resposta".
É que segundo CNPD, tenho o direito de alterar, mudar ou até eliminar ou solicitar isso, mesmo que tenha de reenviar os documentos. No entanto, a plataforma bloqueia e não posso fazé-lo.
Data de ocorrência: 11 de julho 2024
Betclic
11 de julho 2024
Caro(a) Armindo Pina

Esperamos que se encontre bem e agradecemos desde já o seu contacto via Portal da Queixa.

Este é um e-mail automático para confirmar que recebemos a sua questão.

A nossa equipa de apoio ao cliente Betclic no Portal da Queixa entrará em contacto assim que possível.

Se o seu contacto necessita de atenção urgente, saiba que estamos sempre disponíveis para ajudar através do email apoio@betclic.pt ou através do Chat Ao Vivo. Para mais alguma questão adicional, poderá visitar as nossas Perguntas Frequentes:

Lamentamos qualquer inconveniente e expressamos a nossa gratidão pela sua paciência durante este processo.

Equipa de Apoio ao Cliente Betclic no Portal da Queixa.
Betclic
25 de julho 2024
Estimado Armindo Pina,

Esperamos que se encontre bem e agradecemos mais uma vez o seu contacto via Portal da Queixa.

Lamentamos qualquer possível demora na resposta à sua situação.

No seguimento da sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que para realizar alterações na sua conta Betclic, como o número de telemóvel e a morada, será necessário entrar em contacto com a nossa equipa de Apoio ao Cliente, solicitando a alteração e respondendo às questões de segurança:

- Nome completo;
- Número de NIF;
- Número de Identificação Civil;
- Data de nascimento;
- E-mail associado à sua conta Betclic.

Para alterar a conta bancária associada aos seus levantamentos, será apenas necessário enviar um Documento Oficial Comprovativo de IBAN, através do menu "Documentos", na área pessoal da sua conta Betclic, que contenha as seguintes informações:
- Logótipo ou nome do Banco
- Nome do titular;
- Número de IBAN.

Relativamente ao nosso website Betclic.com, gostaríamos de esclarecer que este pertence à Betclic. No entanto, a Betclic.com é exclusivamente destinada aos residentes em Malta e Luxemburgo.

Deste modo, como residente em Portugal, deverá apenas aceder à Betclic.pt e caso necessite de assistência deverá contactar a nossa equipa de Apoio ao Cliente através do e-mail apoio@betclic.pt ou via Live-Chat aqui: https://www.betclic.pt/faq.

Lamentamos qualquer inconveniente e agradecemos toda a sua compreensão.

Recordamos, que, em caso de qualquer dúvida, poderá sempre contactar diretamente a nossa equipa de apoio ao cliente através do Chat Ao Vivo (todos os dias entre as 7h e as 23h) ou através de email para apoio@betclic.pt através do seguinte link:

Equipa de Apoio ao Cliente Betclic no Portal da Queixa.
Armindo Pina
Armindo Pina avaliou a marca