Marca Recomendada A marca Betclic é uma Marca Recomendada
A marca Betclic é confiável?
Bom
Bem Operations Limited
  • A Betclic foi a primeira casa de apostas legalizada em Portugal. Cumprimos com as leis e regulações do SRIJ. Para questões adicionais, clica em "Precisas de Ajuda?" em https://www.betclic.pt/

• Edificio Atlas II
    Avenida José Gomes Ferreira Nº11, Sala 52
    1499-019 Algés
  • apoio@betclic.pt

Betclic - Ganhei uma bet mas aparece que fiz cashout

Leonardo
Leonardo apresentou a reclamação
6 de janeiro 2023
Olá Boa tarde efectuei uma bet ontem eu ganhei todos os jogos da madruga e de ontem(5) de janeiro e apenas faltava um jogo que era hoje as 15 e hoje quando entrei para o App as 15 eu incrivelmente não vi a bet e fui para os ganhos e está lá em cash out e eu simplesmente não fiz o cash out porque eram só 1 euro e falta apenas 1 jogo não fazia sentido simplismente estou indignado por isso vim por este meio expor o meu caso.
Sem mais assuntos de momentos
Cumprimentos …
Data de ocorrência: 6 de janeiro 2023
Betclic
8 de janeiro 2023
Caro(a) Leonardo

Esperamos que se encontre bem e agradecemos desde já o seu contacto via Portal da Queixa.

Este é um e-mail automático para confirmar que recebemos a sua questão.

A nossa equipa de apoio ao cliente Betclic no Portal da Queixa entrará em contacto assim que possível.

Se o seu contacto necessita de atenção urgente, sugerimos que entre em contacto através do nosso chat ao vivo (todos os dias entre as 7h e as 23h) ou email acedendo ao seguinte link:

Agradecemos desde já a sua compreensão durante todo o procedimento.

Equipa de Apoio ao Cliente Betclic no Portal da Queixa.
Betclic
5 de fevereiro 2023
Estimado(a) Leonardo,

Esperamos que se encontre bem e agradecemos mais uma vez o seu contacto via Portal da Queixa.

Lamentamos qualquer possível demora na resposta à sua situação.

No seguimento da sua reclamação e na sequência da situação que nos reportou, gostaríamos de assegurar que não existe qualquer tipo de possibilidade do nosso sistema efetuar um pedido de cash-out pelo utilizador.

Salientamos que o mesmo só poderá ser efetuado individualmente pelo cliente. Inclusive, o sistema não permite tal falha, uma vez que se trata de um processo, exclusivamente, manual.

Por este motivo, lamentamos informar que, infelizmente, o processo de cash-out é irreversível. De facto, após a confirmação do mesmo, essa aposta será encerrada de imediato, não sendo possível reabrir a mesma.

Por este motivo e para que tenha uma 2ª possibilidade de evitar eventuais lapsos, será apresentada uma mensagem para confirmar ou cancelar o seu pedido de cash out.

Caso não tenha recebido esta mensagem, significa que no passado desativou a apresentação desta notificação.

Para reativar esta notificação, deverá fazer uma limpeza de cache e cookies no mesmo dispositivo onde desativou a mensagem.

Compreendemos perfeitamente o seu descontentamento e que pretendia reabrir a sua aposta, mas infelizmente, o sistema não permite a anulação neste processo.

Aproveitamos também para informar que o valor de 1 €, referente ao cash out da sua aposta, foi creditado com sucesso na sua conta, pelas 14:02 horas, do dia 06 de Janeiro de 2023.

Poderá confirmar a creditação deste valor, acedendo ao menu "Operações", na sua conta Betclic.

Lamentamos qualquer inconveniente causado e agradecemos por toda a sua compreensão.

Recordamos, que, em caso de qualquer dúvida, poderá sempre contactar diretamente a nossa equipa de apoio ao cliente através do Chat Ao Vivo (todos os dias entre as 7h e as 23h) ou através de email para apoio@betclic.pt através do seguinte link:

Equipa de Apoio ao Cliente Betclic no Portal da Queixa.