Marca Recomendada A marca Betclic é uma Marca Recomendada
A marca Betclic é confiável?
Bom
Bem Operations Limited
  • A Betclic foi a primeira casa de apostas legalizada em Portugal. Cumprimos com as leis e regulações do SRIJ. Para questões adicionais, clica em "Precisas de Ajuda?" em https://www.betclic.pt/

• Edificio Atlas II
    Avenida José Gomes Ferreira Nº11, Sala 52
    1499-019 Algés
  • apoio@betclic.pt

Betclic - Solicitação de desbloqueio de conta ou criação de nova conta

Leandro apresentou a reclamação
Exmos. Senhores do Suporte Betclic,

O meu nome é Leandro Vicente, email: leandrocontacto00@gmail.com.

Venho por este meio solicitar formalmente que a minha conta seja **desbloqueada** ou, caso isso não seja possível, que seja **excluída de forma definitiva**, permitindo-me criar uma nova conta sem qualquer restrição.

O bloqueio da minha conta ocorreu devido a um incidente que foi **alertado imediatamente na altura como erro**, e o suporte da Betclic não tomou qualquer providência para resolver a situação. Apesar de já ter contactado os vossos canais de suporte, continuo a receber respostas padronizadas sem resolução efetiva.

Informo que já **contactei formalmente a SRIJ (Serviço de Regulação e Inspeção de Jogos) e a Malta Gaming Authority (MGA)** sobre este assunto, e a persistência deste problema reflete muito mal na imagem da Betclic perante os reguladores e clientes.

Solicito que esta situação seja **resolvida com a máxima urgência**, evitando a necessidade de escalamento adicional. Espero uma resposta clara e definitiva sobre os passos que irão tomar.

Agradeço desde já a atenção e aguardo resposta.

Leandro Vicente
Email: leandrocontacto00@gmail.com
Data de ocorrência: 18 de outubro 2025
Betclic
Caro(a) Leandro

Esperamos que se encontre bem e agradecemos desde já o seu contacto via Portal da Queixa.

Este é um e-mail automático para confirmar que recebemos a sua questão.

A nossa equipa de apoio ao cliente Betclic no Portal da Queixa entrará em contacto assim que possível.

Se o seu contacto necessita de atenção urgente, saiba que estamos sempre disponíveis para ajudar através do email apoio@betclic.pt ou através do Chat Ao Vivo. Para mais alguma questão adicional, poderá visitar as nossas Perguntas Frequentes:

Lamentamos qualquer inconveniente e expressamos a nossa gratidão pela sua paciência durante este processo.

Equipa de Apoio ao Cliente Betclic no Portal da Queixa.
18 de outubro 2025
Fico no aguardo de uma resolução.
18 de outubro 2025
Estou aguardando ainda a resolução do problema, o agente no chat da betclic disse que o problema ia ser resolvido.
Betclic
19 de outubro 2025
Estimado Leandro,

Agradecemos antecipadamente pelo tempo que aguardou pela nossa resposta e, mais uma vez, obrigado pelo seu contacto via Portal da Queixa.

Relativamente à sua questão, lamentamos informar que, infelizmente, a sua conta Betclic, foi suspensa permanentemente.

O motivo da suspensão está relacionado com o facto de ter sido verificado que não estaria a encarar o jogo como uma forma de entretenimento.

A Betclic prioriza um comportamento de Jogo Responsável, e por isso, dedicamos uma página exclusiva a este assunto, que poderá consultar neste link: https://www.betclic.pt/responsiblegaming.

Neste sentido, infelizmente, não poderá aceder ou realizar um novo registo connosco.

Nesta página, além da informação sobre cada opção de jogo responsável disponível, encontra vários contactos de organizações especializadas em auxiliar casos de comportamento aditivo e dependência de jogo, tais como:

Linha Vida do ICAD (SNS), acessível por telefone (1414) em dias úteis, das 10h00 às 18h00, ou email (1414@icad.min-saude.pt);
Linha SOS Ajuda (IAJ) , acessível por telefone: (968 230 998) ou através do formulário no site;
Linha Jogar em Segurança: acessível por telefone (214 193 748) em dias úteis, das 16h00 às 20h00 ou email (jogaremsegurança@iajpt.eu).;
Saliento que o jogo não deverá tornar-se numa fonte de preocupação ou ter um impacto negativo no seu padrão de vida.

Caso necessite de ajuda profissional ou tem conhecimento de alguém que esteja em risco, recomendo o contacto com um dos vários serviços de aconselhamento psicológico disponíveis aqui.

Apresento as nossas desculpas pelo inconveniente e agradecemos imenso a sua melhor compreensão a este e-mail.

Saiba que estamos sempre disponíveis para ajudar através do email apoio@betclic.pt ou através do Chat Ao Vivo. Para mais alguma questão adicional, poderá visitar as nossas Perguntas Frequentes:

Equipa de Apoio ao Cliente Betclic no Portal da Queixa.
20 de outubro 2025
??
2 de dezembro 2025
Olá de novo , até agora nada resolvido, enviam sempre a mesma resposta no chat , eu não fiz nada de mal , sempre fiz tudo certo dentro da plataforma e agora isto está assim sem resolução para eu entrar na plataforma , ajudem o mais rápido possível.