Nowo

NOWO COMMUNICATIONS, S.A.

Portal da Queixa
Marca do Mês
Outubro 2020
Melhor Índice
de Satisfação

Categoria
Operadoras de TV, Net e Telefone

Telefone: 16 800

Morada
Alameda dos Oceanos Lt 2.11.01 E,
Edifício Lisboa – Parque das Nações
1990-221 Lisboa

Website
http://www.nowo.pt

Recomenda esta marca?

245
355

Partilhar esta página

Nowo - Faturação indevida

Resolvida
47607920
316
0 gostos
Gabriel Sugiyama apresentou a reclamação

No mês passado contratei um plano de internet fixa na oferta de estudante. A atendente me informou que o valor seria de 22,50 euros, sem taxa de instalação e com fidelização de 12 meses.
No dia de hoje recebi a faturação no valor de 152,76 euros, o que inclui a taxa de instalação de de 125 euros e valor errado de cobrança da internet.
Ainda, no ato de adesão enviei minha declaração de matrícula da universidade para o email que me foi informado.
13 Out 2020
Gabriel Sugiyama editou a reclamação
19 Out 2020
Nowo adicionou uma resposta

Estimado (a) Cliente,

Desde já agradecemos a oportunidade e confiança que deposita nos serviços e equipa NOWO.

Confirmamos que a situação exposta encontra-se esclarecida, de acordo com o contacto efectuado dia 19 de Outubro de 2020.

Se tiver alguma questão adicional não hesite em contactar-nos para a nossa linha de Apoio ao Cliente 16800 (24 horas por dia, 7 dias por semana). Pode também contactar-nos através do nosso Site www.nowo.pt (Menu Suporte > Pedido de Contacto) ou através de uma das nossas lojas.

Com os melhores cumprimentos,
Equipa de Satisfação de Cliente

19 Out 2020
Nowo alterou o estado para Resolvida
27 Out 2020
Gabriel Sugiyama adicionou uma resposta

Quando foi realizada a outra reclamação, a empresa entrou em contato afirmando que a cobrança realmente havia sido feita indevidamente, mas que essa questão já estaria corrigida.
Na data de hoje, 27/10/2020, recebi uma carta que diz que caso eu não pague o valor em dívida, valor esse que já havia sido declarado como incorreto pela empresa, terei o meu serviço contratado suspenso, além de ter que pagar um valor extra de 5,99€ para reestabelecer o serviço.
Já é a segunda vez que essa empresa me causa transtornos por motivos de cobrança indevida, gostaria de ter essa questão solucionada definitivamente.


Esta reclamação tem um anexo privado
27 Out 2020
Gabriel Sugiyama avaliou a marca

1/10

Não

Voltaria a fazer negócio?

A empresa afirmou que realmente haviam feito cobranças indevidas. Ainda assim, dias depois, recebo uma carta informando que caso eu não pague o valor em dívida, valor esse que já havia sido declarado como incorreto pela empresa, terei o meu serviço contratado suspenso, além de ter que pagar um valor extra de 5,99€ para reestabelecer o serviço.

28 Out 2020
Nowo adicionou uma resposta

Estimado (a) Cliente,

Confirmamos que a situação exposta encontra-se esclarecida e resolvida de acordo com a sua deslocação à loja NOWO e email enviado no dia 28 de Outubro 2020.

Se tiver alguma questão adicional não hesite em contactar-nos para a nossa linha de Apoio ao Cliente 16800 (24 horas por dia, 7 dias por semana). Pode também contactar-nos através do nosso Site www.nowo.pt (Menu Suporte > Pedido de Contacto) ou através de uma das nossas lojas.

Com os melhores cumprimentos,
Equipa de Satisfação de Cliente

Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e aceite pelo utilizador

Comentários (0)