A marca Digital Avenue é confiável?
Razoável
Tecnologia, Acessórios e Gadgets
1 Levas.me 80.3
2 iCare-Market 77.2
3 BestPrice 74.8
Digital Avenue52.9
Exuberantes Caminhos Unipessoal, Lda.

Digital Avenue - Atraso no envio da encomenda

Domingos Abreu apresentou a reclamação
Olá,

Esta é a segunda encomenda que realizo com a Digital Avenue. A primeira correu muito bem, fiquei super satisfeito com o atendimento e o produto (smartwatch de excelente qualidade).

No entanto, desta vez, fiz uma encomenda na terça-feira e até ao momento não recebi o número de tracking da mesma. Já passou um tempo considerável e não recebi qualquer atualização sobre o envio nem um código de rastreio por email ou SMS.

Peço que me contactem o mais brevemente possível para resolver esta situação, uma vez que preciso saber quando posso esperar receber a minha encomenda.

Obrigado,
Domingos
Data de ocorrência: 8 de janeiro 2026
Digital Avenue
Olá Domingos,

Desde já agradecemos o teu contacto.

Após verificação, identificámos que o email associado a esta encomenda foi introduzido incorretamente, terminando em hotmail.con em vez de hotmail.com, razão pela qual não recebeu automaticamente o tracking number do envio.

Enviamos agora em anexo o número de rastreio, para que possa acompanhar a entrega. Informamos também que a sua encomenda será entregue ainda durante o dia de hoje.

Agradecemos por esta ser já a sua segunda encomenda e pela confiança depositada na Digital Avenue.

Qualquer dúvida adicional, estamos totalmente à disposição.

Digital Avenue
Esta resposta tem um anexo privado
8 de janeiro 2026
Resolvido, realmente foi culpa minhater escrito o email errado na conta nova que criei. Obrigado mais uma vez, estou super satisfeito com os vossos produtos e serviços
Domingos Abreu avaliou a marca
8 de janeiro 2026

Tive resposta à reclamação muito rapidamente e ficou tudo esclarecido, uma vez que o problema foi culpa minha e não da Digital Avenue. Vou voltar a encomendar novamente sem dúvida