A marca Digital Avenue é confiável?
Tecnologia, Acessórios e Gadgets
1 Levas.me 80.3
2 iCare-Market 77.2
3 BestPrice 74.8
Digital Avenue52.9
Exuberantes Caminhos Unipessoal, Lda.

Digital Avenue - Não efetuam reembolso após devolução – encomenda nº 9403

⚡ Black Friday 2026
Silvana apresentou a reclamação
2 de janeiro 2026
Efetuei uma compra à Digital Avenue, correspondente à encomenda nº 9403, paga por MB Way.

A devolução do produto foi realizada no dia 15, cumprindo todas as instruções indicadas pela empresa. Desde então, não recebi qualquer confirmação nem o respetivo reembolso, apesar de várias tentativas de contacto por email e redes sociais, todas sem resposta.

O prazo legal para devolução do valor já foi ultrapassado, em incumprimento do Decreto-Lei n.º 24/2014, que estabelece que o reembolso deve ser efetuado no prazo máximo de 14 dias após a receção da devolução.

Considero esta situação inaceitável e solicito a devolução imediata do montante pago, bem como um esclarecimento formal por parte da empresa.

Caso a situação não seja resolvida com urgência, irei avançar com chargeback junto do meu banco e com reclamações junto das entidades competentes.
Data de ocorrência: 2 de janeiro 2026
Digital Avenue
Olá Silvana,

Queremos agradecer o seu contacto e informamos que a nossa equipa de apoio já está a tratar diretamente do seu caso. Estamos a acompanhar tudo de perto e faremos o possível para que a situação fique resolvida o mais rápido possível.

Digital Avenue
Boa tarde,

Agradeço a resposta, no entanto a mesma não esclarece nem resolve a situação.

A encomenda nº 9403 foi devolvida no dia 15 e o prazo legal para reembolso já foi ultrapassado.

Solicito, de forma clara, a data exata em que o reembolso será efetuado, bem como a confirmação do respetivo valor.

Caso não haja uma resposta concreta e resolução imediata, irei prosseguir com o processo de chargeback junto do Millennium BCP e manter a reclamação ativa até à devolução efetiva do montante.

Aguardo resposta objetiva.
Silvana avaliou a marca
2 de janeiro 2026

Demora no procedimento de resolução