A marca Digital Avenue é confiável?
Razoável
Tecnologia, Acessórios e Gadgets
1 Levas.me 80.3
2 iCare-Market 77.2
3 BestPrice 74.8
Digital Avenue52.9
Exuberantes Caminhos Unipessoal, Lda.

Digital Avenue - Pedido de esclarecimento sobre encomenda

Matilde Fernandes Bernardo Serra Simões
Matilde Simões apresentou a reclamação
8 de janeiro 2026
No dia 3 de Janeiro efetuei a encomenda nº 10264, sendo indicado no site que a entrega seria realizada em 24 horas.

Até ao momento, não recebi a encomenda, nem obtive qualquer contacto prévio a informar sobre atrasos ou alterações no prazo de entrega.

Já enviei email para o contacto de apoio ao cliente e não obtive qualquer resposta por parte da empresa.

Aguardo uma explicação clara, bem como uma resolução rápida do problema, seja através da entrega imediata da encomenda ou de outra solução adequada.

Matilde Simões
Data de ocorrência: 8 de janeiro 2026
Olá Matilde,

Queremos agradecer o seu contacto e informamos que a nossa equipa de apoio já está a tratar diretamente do seu caso. Estamos a acompanhar tudo de perto e faremos o possível para que a situação fique resolvida o mais rápido possível.

Boa tarde, Matilde,

Verificámos que a nossa equipa de apoio já entrou em contacto consigo e conseguiu ajudar.

Caso tenha alguma outra dúvida ou necessite de apoio adicional, não hesite em contactar-nos. Teremos todo o gosto em ajudar.

Equipa de Apoio ao Cliente
Matilde Fernandes Bernardo Serra Simões
Matilde Simões avaliou a marca
9 de janeiro 2026

Muito rápidos a resolver o problema com uma simpatia e profissionalismo excelente. Recomendo!