Prémio Marca Recomendada
Ranking na categoria
  • Promover experiências no mundo do fitness a um preço muito acessível.

  • Av. D. Félix Niza Ribeiro n.º7, 2ºC.
    2740-314 Porto Salvo
  • apoiocliente@fitnesshut.pt
Partilhar esta página

Fitness Hut - Cancelamento de inscrição

Resolvida
73423322
218
Henrique Borges apresentou a reclamação

Cancelei a minha inscrição dia 13 de Março, pelos vistos demoraram a confirmar e cobraram me duas quinzenas que não usufrui o resto do mês todo, porque supostamente já tinha cancelado no início do mês!!!

04 abr 2022
Fitness Hut adicionou uma resposta

Cara/o Sócia/o Henrique Borges,

Informamos que recebemos a sua reclamação número 73423322.

A situação que nos reporta será devidamente analisada pela nossa equipa.
Encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para o contactar o mais breve possível.

Atentamente,
A equipa Fitness Hut

04 abr 2022
Henrique Borges adicionou uma resposta

Inúteis não resolveram nada. Por causa da incompetência deles, de não saberem cancelar uma inscrição, vão me ficar com 30€ de 1 mês todo que não usufrui porque são incompetentes e não souberam realizar de efeito imediato um pedido de cancelamento de inscrição. Aconselho a arranjarem outro ginásio.


04 abr 2022
Fitness Hut adicionou uma resposta

Caro/a cliente, Henrique Borges,

Agradecemos o seu contacto, o mesmo mereceu a nossa atenção.

No seguimento da reclamação número 73423322, apresentada no dia 2022-04-04, informamos que prestámos todos os esclarecimentos necessários, por isso damos a reclamação por resolvida.
Pedimos que verifique o seu email, uma vez que respondemos para o seu email associado ao Portal da Queixa.

Encontramo-nos disponíveis para esclarecimentos adicionais.

Atentamente,
A equipa Fitness Hut.

04 abr 2022
Fitness Hut alterou o estado para Resolvida
08 abr 2022
Henrique Borges adicionou uma resposta

Não resolveram m*rda nenhuma, não me devolveram o dinheiro ficaram me com um mês de pagamento que não usufruiu quando cancelei a inscrição no início do mês antes de me cobrarem duas quinzenas. * PROIBIDO *, ainda dizem que está resolvido. Resolvido só quando devolverem o dinheiro que me devem.

08 abr 2022
Henrique Borges reabriu a reclamação
08 abr 2022
Fitness Hut adicionou uma resposta

Caro/a cliente, Henrique Borges,

Agradecemos o seu contacto, o mesmo mereceu a nossa atenção.

No seguimento da reclamação número 73423322, apresentada no dia 2022-04-04, informamos que prestámos todos os esclarecimentos necessários, por isso damos a reclamação por resolvida.
Pedimos que verifique o seu email, uma vez que respondemos para o seu email associado ao Portal da Queixa.

Encontramo-nos disponíveis para esclarecimentos adicionais.

Atentamente,
A equipa Fitness Hut.

08 abr 2022
Fitness Hut alterou o estado para Resolvida
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e aceite pelo utilizador

Comentários (0)