A marca Kartikcar é confiável?
Fraco
Índice de Satisfação - Histórico
    Chamada para rede móvel nacional
  • Rua Prof. Francisco Gentil 5A B,
    2620-097 Póvoa de Santo Adrião
  • geral@kartikcar.pt

Kartikcar - Venda de carro estragado

Pedro
Pedro apresentou a reclamação
26 de fevereiro 2023
Comprei este carro, um Peugeot 308, AA-31-GZ, no stand Kartikcar, de Agualva Cacém, em maio de 2022. Trata se de um carro acidentado, e não me disseram. Não me deram qualquer garantia do carro. Já gastei em 10 meses cerca de 5 mil euros em mecânico com ele, e tenho quase outros mil para gastar. O carro já teve de levar tudo novo e só andei 15 mil kms. Alternador, embraiagem, bimassa, correia de distribuição, bomba de caixa de velocidades, termóstato, vários tubos rotos, várias fugas de óleo, veio com pneus gastos e direcção desalinhada, foi mais caro que o preço de mercado. Também levou módulo de gerenciamento de bateria e bateria nova. Estava tudo estragado. Levou líquido antipoluição. Tudo isto e mais umas coisas, 5 mil euros. Precisa de filtro de partículas, foles, sinoblocos do triângulo da suspensão, bomba do pedal.
Eu pretendo que este stand de * PROIBIDO * me compense de tanto prejuízo. Cumprimentos
Data de ocorrência: 26 de fevereiro 2023
Pedro
Pedro avaliou a marca
23 de março 2023

Fizeram me um crédito ao carro sem saberem qual o carro, porque era de uns primos.