A marca Logitravel é confiável?
Fraco

Logitravel - Condições contratuais não cumpridas

António Barradas apresentou a reclamação
12 de novembro 2025
Ex.mos Senhores,

Venho, por este meio, comunicar a V. Exas. o meu desagrado por, na viagem "combinado Nova Iorque/Miami" recentemente organizada pela vossa agência, e que decorreu entre os dias 02 e 11 de agosto deste ano, não se ter dado cumprimento ao
contratualizado. Ou seja, em Nova Iorque, foi contratualizado com a Logitavel, em relação ao hotel Millennium Hilton New York One UN Plaza, o regime de Alojamento e Pequeno Almoço.

Ora qual não é o meu espanto, quando na hora do Check-out, me deparo com o pagamento no valor de 420,08 dólares, relativos aos pequenos almoços. Tentámos explicar que o pequeno almoço estava já incluído na reserva, mas a Gerente foi
irredutível. Tive, portanto, que pagar esse valor de 420,08 dólares, que estava reservado para os próximos dias que iria estar com a minha família em Miami...

Foi uma situação bastante constrangedora, pois cheguei a Miami, com os meus filhos e a minha mulher, sem dinheiro para os almoços, pois no caso de Miami o regime contratualizado foi o de Meia Pensão(o que efetivamente, neste caso, acabou por correr conforme).

Estávamos em Miami sem dinheiro para almoçar... Tive que contactar familiares em Portugal para que me emprestassem dinheiro para poder fazer face a esta situação bastante delicada, absurda e humilhante, sendo que um dos meus filhos é ainda uma criança...

Neste momento devo este valor a familiares, a viagem já não teve o resultado pretendido, pois esta situação acabou por "estragar", de certa forma, o que se pretendia uma viagem de sonho em família.

Por todos estes factos e consultado o meu Advogado e a Direção-geral do Consumidor (DGC), venho solicitar o seguinte:
- que me seja restituído o valor cobrado, indevidamente, pelos pequenos almoços em Nova Iorque, uma vez que já estava incluído na reserva;

- Indemnização/compensação pelos danos causados, quer financeiros, quer morais (valor a acordar).

Mais informo que, caso não se chegue a um acordo, pretendo avançar com uma reclamação, primeiro, ao Provedor do Cliente da Associação Portuguesa de Agências de Viagens e Turismo (APAVT) e, em segunda instância, para meios judiciais,
nomeadamente, instauração de processo judicial em Tribunal competente.

Espero, sinceramente, que se chegue a um acordo que satisfaça ambas as partes.

António José da Conceição Barradas
Data de ocorrência: 2 de agosto 2025
Logitravel
19 de novembro 2025
Bom dia

Registámos a sua exposição. A mesma será analisada e respondida com a maior brevidade possível para o e-mail inscrito na sua reserva

Obrigado
Logitravel Portugal
4 de dezembro 2025
A reclamação continua por resolver.
16 de dezembro 2025
Ex.mos Senhores,

Relativamente ao e-mail que me foi dirigido em 15/12/2025, em que é anexado um documento, supostamente, comprovativo de restituição de valor ($106.11), importa salientar, primeiro que tudo, que o valor solicitado por mim para restituição na minha reclamação é de $420.08... não vos pareceu estranho o valor restituído ser diferente?...

ORA:

Este valor de $106.11 nada tem a ver com a reclamação por mim apresentada, pois trata-se de uma verba restituída no ato do "check out" relativa a um valor consumido e cobrado indevidamente no "UN Café", do referido hotel.

Mais informo que, se tal situação se mantiver, ou seja, já passaram 4 meses e o problema continua por resolver, isto é, não me foi restituído qualquer valor relativo ao Pequeno-Almoço no referido hotel em Nova Iorque, quando o pacote da viagem foi pago com Pequeno-Almoço incluído, irei recorrer ao Tribunal para resolver tal questão...

António José Barradas
14 de janeiro 2026
Continuo a aguardar resolução da situação, nomeadamente na respeitante ao processo indeminizatório.
24 de janeiro 2026
7 de fevereiro 2026
Já lá vão quase 6 meses e não se chega a um acordo...
António Barradas avaliou a marca
23 de fevereiro 2026

24 de novembro 2025

faça queixa no Canal de Denúncia do Turismo de Portugal, senão eles não fazem nada