A marca Loja do Shampoo é confiável?
  • Av. Dom Frei Miguel de Bulhões e Sousa N.º 36 Loja D,
    3810-700 Aveiro
  • apoio@lojashampoo.pt

Loja do Shampoo - Atraso na entrega

Em tratamento
Elisabetta Agazzi
Elisabetta Agazzi apresentou a reclamação
25 de fevereiro 2026
Venho por este meio apresentar reclamação relativamente à encomenda realizada em 05/02/2026, com o número 167329-185572 e tracking number EUPT20260205100012701.

Até à presente data, a encomenda encontra-se indicada como “não enviada”, não tendo recebido qualquer atualização ou justificação por parte da vossa empresa. Já passaram várias semanas desde a compra, o que considero totalmente inaceitável.

Exijo a regularização imediata da situação, com envio comprovado da encomenda ou reembolso integral do valor pago.

Na ausência de resposta e resolução urgente, avançarei com a devida contestação junto da entidade bancária e das autoridades competentes.
Data de ocorrência: 24 de fevereiro 2026
26 de fevereiro 2026
Cara Elisabetta Agazzi,

Agradecemos o seu contacto e lamentamos a situação descrita.

Após verificação interna, confirmamos que o número de encomenda indicado (167329-185572) não pertence à Loja do Shampoo nem consta em qualquer registo do nosso sistema. Não temos igualmente qualquer contacto seu nos nossos canais oficiais.

Importa esclarecer que o único site oficial da Loja do Shampoo é "www.lojashampoo.pt" e não o site que aparece no printscreen que nos envia.

Infelizmente, existem atualmente páginas e entidades fraudulentas que utilizam indevidamente o nosso nome e logótipo para enganar consumidores, situação que já se encontra a ser acompanhada pelas entidades competentes.

Recomendamos que:
- Contacte de imediato o seu banco para reportar a transação;
- Apresente participação junto das autoridades competentes (ex.: Polícia Judiciária);
- Evite efetuar pagamentos ou fornecer dados pessoais fora do nosso site oficial.

Caso necessite de confirmar futuras compras ou tenha alguma dúvida, estamos sempre disponíveis através dos contactos oficiais indicados no nosso site.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado por esta situação, que é totalmente alheia à Loja do Shampoo, e agradecemos a compreensão.

Loja do Shampoo
Loja do Shampoo está a aguardar resposta do utilizador