A marca Lua de Cristal é confiável?
Ótimo
Marca do Mês A marca Lua de Cristal conquistou a Marca do Mês - Abril 2026

Lua de Cristal - Burla

Laura Bento apresentou a reclamação
8 de julho 2025
No dia 25 de junho de 2025, efetuei uma compra no site luadecristal.pt, no valor de 23,70 €, paga com cartão bancário através da plataforma IfThenPay. A encomenda corresponde a um anel adquirido durante uma campanha promocional.

Recebi um número de rastreio que, segundo os CTT, não corresponde a nenhum objeto válido. Contactei a loja, mas não obtive qualquer resposta até à data. Já passaram mais de 10 dias úteis, ultrapassando os prazos normais de expedição e entrega.

Verifiquei ainda que outra cliente se encontra na mesma situação (reclamação nº 135084725 no Portal da Queixa), o que demonstra um padrão preocupante de falta de envio e comunicação.

Solicito:

O envio imediato com comprovativo de rastreio funcional ou

O reembolso integral do valor pago
Data de ocorrência: 8 de julho 2025
Lua de Cristal
8 de julho 2025
Cara Laura,

Lamentamos desde já qualquer preocupação causada e agradecemos por nos alertar através deste canal.

Esclarecemos que o prazo de produção das peças informado no nosso site e nas nossas Políticas de Envio é de 8 a 12 dias úteis, e a sua encomenda encontra-se dentro desse prazo. A compra foi realizada a 25 de junho, e está prevista para ser entregue amanhã, 8 de julho, dentro dos prazos estipulados.

Relativamente ao número de rastreio, informamos que ele é gerado no momento da recolha da encomenda pela transportadora, e poderá levar até 48 horas úteis para começar a apresentar informação no sistema dos CTT.

Quanto à referência feita a outra situação aqui no Portal da Queixa, informamos que essa ocorrência foi totalmente resolvida, e a cliente em causa já recebeu a sua encomenda. A situação foi tratada com toda a seriedade e profissionalismo, tendo sido solucionada com sucesso.

Reforçamos o nosso compromisso com o bom atendimento e a entrega de todas as encomendas, dentro dos prazos comunicados. Continuamos disponíveis através do nosso e-mail de apoio ao cliente, canal oficial onde poderá contactar-nos sempre que necessário.

Equipa Lua de Cristal
9 de julho 2025
A encomenda foi recebida hoje.
Bastava apenas ter havido um pouco mais de comunicação. Anda meio mundo a enganar outro meio e sinceramente achei que teria sido a minha vez! Não Há nada a apontar , a encomenda chegou, o artigo é exatamente o que eu pretendia, de excelente qualidade! Assunto encerrado, falso alarme.
Laura Bento avaliou a marca
9 de julho 2025

A marca trabalha de forma artesanal, e portanto cada peça é feita no momento. Portanto sim, leva algum tempo a enviar, o que deixou mais duvidas, foi o link dos ctt que não dava nada. Felizmente a Marca é legitima.