No dia 04-03-15 fiz uma reclamaçao no livro na meo e aqui em baixo vou reportar o que aconreceu.
No dia 11-02-2015 entreguei o meu Iphone 4 com o IMEI DX4KMCXXDP0N ( dentro da garantia dos 2 anos ) para reparação na loja MEO da Bela Vista em Lisboa.
Venho por este meio reclamar da reparação não autorizada efectuada ao meu iPhone. O meu iPhone tinha uma avaria no botão sleep/wake, desligava-se de repente e bloqueava do qual antes de me dirigir a MEO foram efectuados vários restauros, nos quais também em modo DFU (ferramentas acessíveis e aconselhadas pela Apple para qualquer utilizador) para eliminar quaisquer hipóteses de anomalia a nível de software. Dirigi-me então aos vossos serviços de apoio a clientes MEO no qual ficou o meu iPhone para poder ser resolvido o problema dentro da garantia. Após o levantamento do meu iPhone foi-me informado que foi resolvido a nível de software, no qual me foi dado um relatório a descrever o mesmo. Com bastantes duvidas sobre o sucedido ser possível, dirigi-me a uma loja de assistência técnica autorizada apple e contactei a assistência técnica da apple portugal e ambas me informaram que o meu equipamento nunca poderia ter sido intervencionado e nunca lhe deveriam substituir qualquer componente do iphone pelo facto da apple não garantir o perfeito funcionamento depois de ser aberto. Ao dirigir-me a loja de assistência técnica autorizada apple coloquei apenas a questão se seria possível após vários restauros ao iPhone nunca ter resolvido e depois me informarem que resolveu no posto de apoio da MEO, o que me informaram que não, e que seria resolvido logo na primeira tentativa, ou no máximo segunda. Aproveitei e perguntei também se numa anomalia do botão sleep/wake como era resolvido pela Apple, do qual me informaram que nunca seria reparado apenas o botão mas sim a substituição do iPhone por completo.
Para alem de todo o sucedido a entrada de auriculares deixou de funcionar e a bateria ainda mais viciada, isto tudo depois do telemóvel vir da reparação
Foi-me informado também na Apple que a Apple não repara, substitui sempre o equipamento por novo.
Depois deste esclarecimento, ficou bem claro que fui enganado em relação a resolução do meu problema e foi efectuada uma reparação ao botão sleep/wake no qual não é autorizado pela Apple num produto em garantia.
Depois desta reclamação deixei o telemóvel para arranjar e dias mais tarde mandaram-me uma mensagem que posso levantar o meu equipamento em loja. Quando chego em loja pergunto ao trabalhador qual foi a situação com o iPhone e ele diz-me que foi substituída a bateria, Actualização de software e arranjam a entrada de auriculares. Como é que isto tudo é possível?
Se me poderem ajudar agradecia, Obrigado.