Efetuei uma compra no início da semana em que paguei por transferência bancária no próprio dia o valor exato da encomenda. No site da pccomponentes diz que a referência da encomenda é obrigatória colocar no ato do pagamento, porém como aqui em Portugal não é possível fazê-lo, não o fiz. Entretanto enviaram-me um email no dia seguinte a dizer para enviar um comprovativo do pagamento e o número da encomenda (12020883191) para o email contacto-portugal@pccomponentes.com e eu assim o fiz.
No entanto, a encomenda desaparece dos Pedidos no site da pccomponentes se passarem 4 dias sem “confirmarem” o pagamento da encomenda (o meu pedido ainda aparece “sem pagar” no site da pccomponentes), já tentei contactá-los por vários sítios, dois emails e um nr de telefone e não obtenho resposta.
Com isto, queria pedir para terem a máxima urgência possível ao comprovarem o pagamento da encomenda, visto que o anexo da fatura já foi anexada no email e preciso da encomenda com o máximo de urgência possível. Recomendo ainda para terem mais atenção ao serviço prestado pelo telefone, não consegui qualquer resposta de nenhuma das vezes que tentei contactar.
Data de ocorrência: 22 de abril 2020