A marca Pet City é confiável?
Ração para Animais - Lojas Online

Pet City - A empresa de entregas nunca enviou o código de recolha da encomenda

Cathy Silvern
Cathy Silvern apresentou a reclamação
17 de março 2026
A minha encomenda n.º 0068126004102 da PetCity deveria ter sido entregue no quiosque situado na Rua Joaquim Sotto Maior, 139, 3080-209 Figueira da Foz, na terça-feira, 10 de março 2026. Não me foi fornecido qualquer código de levantamento. Contactei a VaspExpresso 8 vezes para obter o código e eles não o enviaram, pelo que não consigo levantar a minha encomenda na Pet City. Já passou uma semana e ainda não foi enviado qualquer código para o levantamento. O pior serviço ao cliente do mundo!
Data de ocorrência: 17 de março 2026
Pet City
2 de abril 2026
Estimada Cliente,

Antes de mais, lamentamos a situação que nos reportou.
Verificámos que a sua encomenda foi expedida no passado dia 06/03, tendo o serviço sido criado com a seguinte morada de entrega:
Rua Carlos Sombrio, nº 2, 3º D
3080-347 Figueira da Foz

Esta foi a morada indicada na sua encomenda e, como tal, foi a informação que transmitimos à transportadora.
Após contacto com a transportadora, fomos informados de que, posteriormente à expedição, foi solicitada uma alteração de morada para um ponto quiosque. Este tipo de serviço não é disponibilizado no nosso site, uma vez que apenas oferecemos entregas em morada indicada pelo cliente e não e pontos de recolhas.
Ainda assim, tentámos intermediar a situação junto da transportadora, de forma a apoiar na resolução, especialmente tendo em conta a dificuldade de contacto que nos indicou.

No entanto, não nos é possível atuar de forma mais direta, uma vez que a alteração do serviço foi realizada diretamente com a transportadora, sem o nosso conhecimento, tratando-se de um procedimento fora do serviço inicialmente contratado.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos ao dispor para qualquer questão adicional.

Equipa Pet City