A marca Pet City é confiável?
Ótimo

Pet City - Encomenda não entregue

Miguel Pires Cabral
Miguel Cabral apresentou a reclamação
11 de dezembro 2025
Fiz uma encomenda na PET City que foi enviada pela Vasp Expresso no dia 9 de dezembro. No mesmo dia 9 solicitei que a mesma fosse entregue num ponto PICK UP onde pudesse mais facilmente levantar a mesma ao sair do trabalho.
Acontece que a mesma foi dada como entregue no ponto escolhido às 11:44 de quarta-feira dia 10 de dezembro, mas quando me dirigi ao local a mesma não se encontrava lá. Posto isto tratei de ligar com o apoio ao cliente da transportadora para tentar perceber o que se teria passado, pelo que, depois de ligar 4 vezes em dois dias seguidos, depois de contactar via email, definitivamente não tem uma resposta para me dar. Posteriormente tratei de contactar a PET City via email para reportar a situação, e pelo que me informaram, tratariam de contactar a transportadora para perceber o sucedido. Tentei ligar no dia de hoje com a PET CITY e depois três chamadas e mais de 20 minutos em linha à espera (249 091 041 e 917049278), pura e simplesmente não me atenderam o telefone. Uma vez que não encontro informação nem uma solução viável para esta questão, agradeço que me resolvam a situação com a maior brevidade possível, assumindo o prejuízo e reenvio da mercadoria em causa pois, na verdade, trata-se de comida para o meu cão e eu não posso estar à espera o tempo todo à espera de uma resposta que não chega.
Data de ocorrência: 9 de dezembro 2025
Pet City
12 de dezembro 2025
Estimado cliente,

Acusamos receção da sua mensagem que mereceu todo o nosso interesse.
Antes de mais, lamentamos sinceramente toda a situação que descreveu e o transtorno que lhe causou.
A Pet City teve conhecimento da situação apenas no dia de ontem, 11/12. Assim que verificámos a mensagem que nos deixou no apoio ao cliente, respondemos de imediato e solicitámos à transportadora VASP a verificação da entrega.

Infelizmente, a resolução desta situação não depende apenas de nós. Apesar de termos reforçado várias vezes, ao longo do dia, o pedido de esclarecimentos à transportadora, não obtivemos uma resposta adequada nem conclusiva no decorrer do dia.
Efetivamente, durante a tarde de 11/12 registámos um volume muito elevado de chamadas, o que impossibilitou o atendimento de todas as que chegaram às nossas linhas. Lamentamos que a sua tenha sido uma das que não conseguimos atender.

No dia de hoje, 12/12, voltámos a contactar a transportadora VASP, que confirmou ter ocorrido um lapso na entrega. A encomenda foi dada como entregue por engano, e será feita a devida retificação, com entrega no ponto Kios solicitado amanhã, 13/12.
Verificamos também que esta informação já lhe foi encaminha por e-mail em resposta ao enviado anteriormente.
Mais uma vez, pedimos desculpa pelo inconveniente e agradecemos a sua compreensão.

Melhores cumprimentos,
Equipa Pet City
Miguel Pires Cabral
Miguel Cabral avaliou a marca
13 de dezembro 2025

Não fosse o facto de ter tentado ligar 3 vezes e o apoio ao cliente teria sido perfeito. Tentem melhorar a disponibilidade para atendimento telefónico.