Velux Portugal
Velux Portugal
Performance da Marca
53.7
/100
Razoável
Razoável
Índice de Satisfação nos últimos 12 meses.
Taxa de Resposta
66,7%
Tempo Médio de Resposta
63,3%
Taxa de Solução
66,7%
Média das Avaliações
16,7%
Taxa de Retenção de Clientes
16,7%
Ranking na categoria
Portas, Janelas e Estores
1 Controsol 87
2 Caixiave 77.7
3 Best Window 76.4
...
Velux Portugal53.7
Velux Portugal, Unipessoal Lda.
  • 218800060
    Chamada para a rede fixa nacional
  • Travessa das Pedras Negras, 1 - 2º
    1100-404 Lisboa
  • velux-p@velux.com

Velux Portugal - Manutenção

Resolvida
1/10
Manuel Frutuoso
Manuel Frutuoso apresentou a reclamação
16 de setembro 2023
Exmos Senhores
Sou Manuel Fernandes Frutuoso da Costa, vivo em Carnaxide/Oeiras/Portugal e tenho uma janelas de sótão instaladas no telhado.
Quem me tem dado algum suporte, muito pouco para o desejado, é o vosso montador da Simetria Definida o Sérgio..
Definitivamente com o Senhor Fábio as coisas não funcionam nem nunca mais se resolvem.
Montou-me uns estores em Abril do corrente ano,.
Trazia um estore trocado. Ficou de cá vir colocar o novo na semana seguinte mas o Verão passou e não apareceu.
Precisava de fazer uma manutenção a todos os estores mas também não apareceu.
Ficou de cá vir substituir uma cortina, mas tudo está na mesma.
O telefone , não pratica pois não atende.
Não é por falta de pagamento pois sempre tudo lhe foi pago na hora.
Também não é pelo montante pago pois da última vez que cá esteve levou-me 125 € pela vinda e esteve em minha casa 15 minutos o que dá 500 € por hora, 4.000 euros por um dia de trabalho de 8 horas.
Face ao exposto solicito que me indiquem alternativas.
Com os meus cumprimentos
Manuel Frutuoso
966026545
Data de ocorrência: 16 de setembro 2023
Velux Portugal
18 de setembro 2023
Bom dia caro cliente,

Iremos verificar a situação e responderemos assim que possível.

Agradecemos, desde já, a atenção,
VELUX Portugal
Velux Portugal
18 de setembro 2023
Bom dia caro cliente,


Informamos que, após contacto com os técnicos, os mesmos indicam que já foram ao local e ficou a faltar a colocação de um toldo que os mesmos não colocaram de imediato porque não tinham e tiveram de encomendar.
Além deste facto, os mesmos indicam também que tinham algumas intervenções noutros clientes à sua frente, razão pela qual teve que aguardar.
Os mesmos receberam o toldo, assim que for possível, entrarão em contacto para agendar a ida ao local.
Quanto às chamadas não atendidas, é um facto que pode acontecer. Os técnicos passam muitas horas em obras, nem sempre é possível atender as chamadas.
Será contactado brevemente pelo técnico.

Desde já, agradecemos a sua colaboração,
VELUX Portugal
Manuel Frutuoso
18 de setembro 2023
Exmos Senhores
A marcação da montagem dos estores ficou marcada para o dia 25 de Setembro de 2023 da parte da tarde.
Não gostei da forma como o senhor Fábio contrapus à situação atual.
Fiquei com dúvidas se o senhor Fábio quer fazer a manutenção às janelas.
Fico à aguardar-
Cumprimentos
Manuel Frutuoso
966026545
Velux Portugal
19 de setembro 2023
Bom dia caro cliente,

A sua reclamação veio no sentido de ter o seu problema resolvido.
Acreditamos que o técnico instalador certificado por nós e que indicámos irá resolver.
Seja como for, será com o senhor Fábio que deverá falar e se houver algo a reclamar deverá fazê-lo directamente à Simetria Definida que é a empresa responsável pelo técnico.
Os técnicos são independentes.
Da nossa parte, fizemos o que estava ao nosso alcance para o ajudar.
Se houver mais alguma questão que necessite de resolver também poderá utilizar o nosso email de contacto velux-p@velux.com.

Sem mais de momento,
VELUX Portugal
Manuel Frutuoso
20 de setembro 2023
Exmos. Senhores
Como podem verificar pelo documento em anexo as janela de sótão que comprei foi à Velux e não à Simetria Definida pelo, de acordo com as leis deste país, Portugal, é à Velux a quem devo solicitar apoio e não à Simetria Definida.
O meu interlocutor é a Velux
Mais vos informo que eu não poderei dar por concluída a queixa que efectuei no “Portal da Queixa”
Cumprimentos
Manuel Frutuoso
966026545


Exmos. Sirs
As you can see from the attached document, the roof window I purchased was from Velux and not from Simetria Defined, according to the laws of this country, Portugal, it is Velux who I should request support from and not Simetria Defined.
My interlocutor is Velux
I further inform you that I will not be able to complete the complaint I made on the “Portal da Queixa”
Compliments
Manuel Frutuoso
966026545

Velux Portugal
21 de setembro 2023
Bom dia caro cliente,

O documento que anexou é uma fotografia da calha de uma cortina e não de uma factura. Não pode ter adquirido as suas janelas na VELUX, uma vez que a VELUX não faz venda directa a clientes finais. O facto dos produtos serem da nossa marca não sigifica que tenha adquirido a nós directamente, tal não aconteceu.
Tal como lhe foi indicado, deverá contactar sim o revendedor ou o serviço instalador no qual adquiriu os produtos para resolver o seu problema.
Neste caso, segundo o que o senhor indicou, será a Simetria Definida.
Nada mais havendo a tratar, agradecemos o seu contacto.

VELUX Portugal.

Good morning dear customer,

The document you attached is a photograph of a blind and not an invoice. You can't have purchased your windows to VELUX because VELUX does not sell directly to end customers. The fact that the products are our brand does not mean that you purchased them directly from us, this can't even happen.
As indicated, you should contact the dealer or the installation service from which you purchased the products to resolve your problem.
In this case, according to you, it will be Simetria Definida.
If there is nothing further to discuss, we would like to thank you for your contact.

VELUX Portugal.
Manuel Frutuoso
Manuel Frutuoso avaliou a marca
7 de outubro 2023

O problema está tecnicamente resolvido, mas não está procedimental resolvido! É um caso para o IAC resolver com a marca! Se a marca não cumpre com as regras portuguesas que se vá embora!

Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e aceite pelo utilizador
Comentários
Esta reclamação ainda não tem qualquer comentário.