Bom dia Sr./Sra.,
Agradecemos o seu contato através do Portal da Queixa. O seu feedback e importante e construtivo.
Pedimos que aguarde o contato direto do nosso departamento de queixas.
Um bom dia!
Atentamente,
Equipa vidaXL,
Bom dia,
Agradecemos-lhe pela sua mensagem
Por favor, seja informada que o reembolso solicitado foi para a encomenda com o numero 3510182065 em valor de 26.99 eur
Confirmamos que foi enviado um email para o endereço associado com a sua conta, para resolver o problema reclamada
Para qualquer dúvida, estamosa sua disposição
vidaXL
Para informar que apos a devolução do artigo danificado, de acordo com as instruções desta empresa, confirmo que até data, ainda não devolveram o valor remanecente do mesmo.
Continuo a aguardar um feedback da VidalxL.
Não aceito ficar com o prejuizo desta compra, visto que esta empresa não cumpre requisitos de transparencia nos artigos anunciados, e mais do que provado, por tantas reclamações de muitos consumidores, que o tudo o que vendem, são artigos de baixa qualidade ou já danificados, sendo um verdadeiro esquema fraudulento, para lucros ilicitos,
Agradecemo-lhe pela sua mensagem
De acordo com o departamento financeiro, por engano foi emitido o reembolso em valor € 26.99 para a encomenda com o numero 3510182065
Nesta situação, vamos reembolsar a diferença em valor de 28 eur para atingir o valor da encomenda 3510182251 - € 54.99
Para isso, por favor, comunique-nos, por favor, os seus dados bancários, ou seja o IBAN, BIC e o nome do titulár da conta
Para qualquer dúvida, estamos a sua disposiçaõ
Bom dia,
Conforme solicitado, envio os meus dados bancarios em anexo para a transferencia do valor de 28.00€, valor remanescente da minha encomenda.
Cpts,
Maria Correia
seguem os dados splocitados em anexo
Nome - MARIA DE FATIMA FIGUEIREDO CORREIA
IBAN - PT50 0010 0000 3901 5540 0014 8
SWIFT/BIC - BBPIPTPL
Confirmamos que foi solicitado o reembolso
Deverá recebê-lo dentro de 2 a 5 dias úteis, dependendo do método de pagamento utilizado.
Será emitido pelo mesmo método e para a mesma conta utilizada para efetuar o pagamento ou para a conta que nos forneceu, se não pudermos reembolsar a transação original.
Se pagou com o PayPal, verifique a sua conta, pois em alguns casos terá que aceitar o reembolso no site do PayPal.
Obrigada pela sua paciência e lamentamos qualquer inconveniente que tal lhe possa ter causado. Como sempre, não hesite em contactar-nos caso tenha mais alguma dúvida.
Comentários (0)
Deixe o seu comentário!