Passados cerca de ano e meio da aquisição de um sofá château-ax, resolvi contatar o serviço de assistência técnica associado ao seguro que adquiri na compra do sofá. Os problemas que tinha detetado eram os seguintes, alguma sujidade, manchas derivadas da utilização dos produtos de limpeza da marca, sobre nodoas, rugas na pele em praticamente todo o sofá, apoios de cabeça deformados e alguns cortes. Liguei para assistência que me informou que teria de ter ligado até 5 dias das ocorrências dos cortes… ainda assim, informei que a informação do vendedor Alexandre Henriques, não tinha sido essa, aliás a informação passada foram só facilidades! Ainda assim disse que existiam situações que nada tinham que ver com os cortes, e que queria que vissem e dessem uma solução. Enviaram um técnico para avaliar os danos e aspeto do sofá, fotografou e disse que iriam ligar a dar uma resposta sobre a cobertura do seguro e sobre a garantia do fabricante. Passado mais de 2 semanas contataram a informar que o seguro não iria cobrir a questão dos cortes nem da limpeza, porque não tinha cumprido 2 das condições mencionadas no contrato, a limpeza e os 5 dias de antecedência sobre os acontecimentos (sendo que muitos deles nem os tinha visto), sobre a garantia do fabricante até à data ainda não obtive resposta. Questionei sobre a solução para o estado dos sofás, ao que responderam que após intervenção do fabricante poderiam ir a minha casa fazer uma limpeza profunda com um custo de cerca de trinta e qq euros por lugar e os cortes nada podiam fazer a não ser que pagasse a reparação. Posto isto faço a minha avaliação do serviço: -Não percebo como um sofá de quase 3000€ tem a qualidade que tem, não envio fotos, porque foram tiradas bastantes pela assistência técnica, que comprovam o que menciono; -Não foi em momento algum indicado pelo vendedor nenhuma destas questões referentes as condições do seguro, desconhecia por completo, e é claro que confio na informação que o representante da marca me indica, infelizmente não as foi confirmar com as papeladas todas entregues; -Quando a equipa técnica numa fase inicial foi a minha casa fazer o tratamento inicial, não indicou que haveria uma obrigatoriedade de limpeza para que o seguro estivesse coberto, e a questão da limpeza a meu ver é muito subjetiva, a mim não me parece que esteja descurada por completo, nem tão mal como indicaram. Ainda assim não percebo o porquê da relação entre a falta de limpeza e a recuperação dos pequenos corte… -Por último não consigo perceber como uma marca como esta e com todos os problemas que o próprio sofá tem em termos de qualidade, poe em causa a satisfação de um cliente desta forma. Informei a colega que ligou da stop manchas que iria manifestar o meu desagrado pela forma como resolveram a minha reclamação, aguardando uma resposta da marca a esta questão e em relação ao problema de qualidade do próprio sofá.
apesar das circunstancias, a marca acabou por resolver a questão
Voltaria a fazer negócio? Não
Passei pelo mesmo, mas consegui resolver o problema!!!!!!
Nem admitia tal situação por uns sofás de 5000€
Como conseguiu?