Marca Recomendada A marca DPD é uma Marca Recomendada
A marca DPD é confiável?
Bom
DPD Portugal, SA
  • A excelência na relação com os nossos clientes, assim como a inovação e liderança tecnológica é o que nos torna únicos, e os nossos mais de 1200 colaboradores em Portugal colocam ao seu dispor, todos os dias, o seu empenho e dedicação. Como especialistas em entregas expresso procuramos sempre novas formas de tornar cada experiência de entrega ao cliente algo extraordinariamente simples, ouvindo os nossos clientes e respondendo de uma forma rápida. E porque acreditamos que o futuro é um bem precioso, o desenvolvimento sustentável é um factor crítico na nossa cultura, por isso, agimos com base em políticas sustentáveis e consciencializando os nossos clientes e parceiros para escolhas mais ecológicas.

• VGP Park Loures

Em tratamento
Luma Multimédia
Luma Multimédia apresentou a reclamação
1 de abril 2026
Na sexta feira dia 28/03 tive duas recolhas na minha loja, nenhuma delas agendada por mim, uma para uma empresa em Espanha outra para Lisboa. Acontece que a DPD trocou as encomendas e fui contactado pelo cliente de Lisboa referindo que teria recebido a encomenda errada. Entrei em contacto com a transportadora, referindo o sucedido, disseram que seria resolvida a situação. No dia seguinte a encomenda do Sr. foi entregue no local correto mas nao fizeram a recolha da que lá estava por engano. Alertei a transportadora pelo suporte telefónico, pediram-me para enviar um e-mail porque não poderia ser resolvido pelo telefone, fui pessimamente mal atendido pela funcionária do apoio ao cliente, quase que achei que eu tivesse tido culpa do sucedido. Enviei já três e-mails e até agora nada, a loja que agendou a recolha em Espanha está na mesma situação que eu. Ninguém responde a nada, não emitem o reembolso enquanto não for resolvido.
Resumindo, não tenho a encomenda nem o dinheiro e ninguém se responsabiliza. Se fosse um valor baixo não me chateava mais, agora uma encomenda no valor de aproximadamente 500€ não me vou calar.
Agradeço que o sucedido seja resolvido o mais breve possível.
Data de ocorrência: 1 de abril 2026
DPD
1 de abril 2026
Olá Luma Multimédia

Confirmamos a recepção do caso que expôs.
Estamos aqui para ajudar e queremos garantir que a sua experiência connosco seja positiva, pelo que daremos resposta o mais rapidamente possível.

Até breve,
A sua equipa DPD
Luma Multimédia
Luma Multimédia está a aguardar o tratamento da reclamação