Recebi a fatura da Endesa, e como não vinha o desconto Tarifa Social + CAV, fiz reclamação na DGEG no dia 17/3, Pedido 45783, mas até hoje não obtive qualquer resposta!
Informamos que recebemos a sua reclamação que será verificada pela nossa Equipa, dentro do horário de funcionamento da DGEG (dias úteis, de 2ª a 6ª feira, entre as 9:00 e as 17:00).
Logo que sejam verificados os detalhes específicos da situação que nos reportou, será encaminhada para o departamento responsável e confirmaremos aqui o envio.
Cordiais saudações,
Direção-Geral de Energia e Geologia
Na sequência do contacto estabelecido pela Equipa de Interface entre o Portal da Queixa e a DGEG, prestadas todas as informações relativas a esta situação, iremos fechar a reclamação.
Tal como combinado, para necessidades futuras, deixamos ficar o formulário para pedidos de informação/reclamações relativas à Tarifa Social de Energia, que se encontra no site da DGEG:
Boa tarde, para mim só está resolvido quando me informaram que a tarifa social foi atribuída, e informarem a Endesa, para que façam o respetivo desconto...o que até agora não aconteceu!
Tal como tivemos oportunidade de esclarecer por contacto telefónico:
a) Dado que preencheu o formulário no passado dia 17 de março, deverá aguardar pela resposta, de acordo com os elementos fornecidos no email de confirmação que recebeu da DGEG.
b) Sendo os dados da pessoa com direito à Tarifa Social de Energia diferentes dos seus dados, e tal como explicado, de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), as informações só serão prestadas ao próprio.
Cordiais saudações,
Direção-Geral de Energia e Geologia