Fiz uma encomenda online no Domingo e ao contrário do que têm escrito no site, passaram 96 horas e continuo sem artigos.
Mandaram um mail a avisar na Segunda, porque não tinham todos os artigos disponíveis, mas aquando a encomenda não havia aviso nenhum dessa situação, ainda agora não têm aviso.
Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua preocupação. Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Estamos analisando sua reclamação com atenção e faremos o possível para resolver a situação de forma rápida e satisfatória. Sua satisfação é muito importante para nós, e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Por favor, se tiver mais alguma informação ou dúvida, não hesite em nos informar. Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Não se compreende como é que depois desta reclamação, reclamação no Livro de Reclamações Online e vários e-mails, eles continuam a fazer o mesmo.
Se alguém lá for agora fazer a mesma encomenda voltará a passar por isto.
Voltaria a fazer negócio? Não
Partilhe