A marca Fish Planet é confiável?
Razoável
Índice de Satisfação - Histórico
Ração para Animais - Lojas Online
1 Goldpet 88.6
2 Petness 81.5
3 Miscota 80.7
Fish Planet55.9
Fish Planet - Comércio de Animais e Acessórios, Lda.

Fish Planet - Reclamação por artigo descontinuado e ausência de reembolso

Ricardo Alcobia Campos
Ricardo Campos apresentou a reclamação
8 de julho 2025 (editada a 11 de julho 2025)
No dia 4 de julho de 2025, efectuei uma compra online no site da Fish Planet (n.º de encomenda FXHRUGSXC). Nesse mesmo dia, fui informado por mensagem de que o artigo se encontrava descontinuado, devido a um erro na rotina informática que o manteve disponível no site.

Solicitei de imediato o reembolso do valor pago e forneci o meu IBAN, conforme solicitado. No entanto, até à data de hoje, não recebi qualquer reembolso, nem obtive resposta às mensagens que enviei posteriormente por email.

É lamentável a falta de comunicação e de profissionalismo por parte da loja, que opta por ignorar os clientes em vez de assumir responsabilidades e resolver a situação com celeridade.

Paguei 42,21 € apenas para perder tempo da minha vida, quando podia ter comprado tranquilamente noutro site e já teria recebido o artigo. Esta situação demonstra clara falta de respeito pelo consumidor.
Data de ocorrência: 4 de julho 2025
Fish Planet
19 de agosto 2025
Bom dia,
Prezado Cliente,
Ricardo Alcobia,

Esperamos que esteja bem!

Gostaríamos de solicitar o seu contato para podermos resolver a sua reclamação. Temos tentado entrar em contato para esclarecimentos adicionais sobre a queixa, mas infelizmente não tivemos sucesso até o momento.

Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos ajudar da melhor forma possível.

Agradecemos pela sua atenção e estamos à disposição.

Apoio ao Cliente