A marca Meganimal é confiável?
Índice de Satisfação - Histórico
Ração para Animais - Lojas Online
1 Goldpet 88.6
2 Petness 81.5
3 Miscota 80.7
Meganimal76.2
Meganimal - Comércio de Animais, Sociedade Unipessoal Lda.
  • MLP - Quinta do Grajal Armazém 7

Sandra Ferreira
Sandra Ferreira apresentou a reclamação
16 de dezembro 2025
Boa noite,
Sou cliente há muito tempo desta empresa e recentemente verifico que a qualidade do serviço ao cliente tem vindo a baixar. Efetuei uma encomenda no domingo e solicitei informação sobre o estado da minha encomenda e não obtive resposta até á data. Posso entender que dada a época que vivemos, existam atrasos mas não posso aceitar que ignorem os emails dos clientes. Acresce que um dos produtos é um alimento para um animal bastante doente e idoso e que apenas consegue comer aquilo. Espero que a entrega da encomenda seja ASAP.
Data de ocorrência: 16 de dezembro 2025
Meganimal
17 de dezembro 2025
Cara Sra. Sandra Ferreira,

Antes de mais, pedimos imensa desculpa pelo atraso na nossa resposta e pelo transtorno causado. Temos indicação de que já foi contactada pelo nosso serviço de apoio ao cliente.

Infelizmente, estamos neste momento a enfrentar atrasos operacionais decorrentes de um aumento excecional no volume de encomendas, o que originou atrasos na expedição e um volume muito elevado de contactos. Por esse motivo, não nos foi possível dar uma resposta tão atempada quanto gostaríamos.

Informamos que a sua encomenda já foi devidamente preparada e será expedida ainda hoje, seguindo amanhã para distribuição.

Agradecemos a sua compreensão e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado, especialmente tendo em conta a situação delicada do seu animal.

Meganimal
Sandra Ferreira
Sandra Ferreira avaliou a marca
31 de dezembro 2025

Relação marca cliente boa. Requere apenas que a comunicação seja mais proativa.