A marca OnFarma é confiável?
Ótimo
Índice de Satisfação - Histórico

OnFarma - Encomenda

Fatima apresentou a reclamação
11 de outubro 2022
Fiz uma encomenda mais de 7dias e apos pagame to nunca mais obtive nenhuma informação ate agora nao recebi nada tou farta de tentar entrar contacto e ate agora nada
Data de ocorrência: 10 de outubro 2022
Bom dia Sra Fátima

Sra Fátima, agradecemos a sua encomenda e a sua mensagem. Contudo a mesma e pelo seu e-mail conseguimos identificar com o número #2136, encontra-se ainda a pagamento.

14 de outubro 2022
Ola boa tarde desculpe mas deve haver algum erro porque fiz o pagamento apos encomenda mqndaram m mail com numero da encomenda #2137 mando ai foto com mail e tbem yenho comprovstivo de pagamento tambem lhes mando se for preciso mas fiz pagamento
Boa Tarde Sra Fátima.

Mas nós temos em seu nome a encomenda 2136. A Sra Fátima fez duas encomendas portanto, mas só pagou uma correto? Neste caso a 2137.

Deixe me um minuto.
Obrigado
Boa Tarde Sra Fátima.

Deixe me um minuto.
Obrigado
14 de outubro 2022
Eu tenho ideia que so fiz uma encomenda apos pagamento doi m enviado mail a confirmar a encomendaas com outro numero de encomenda entretanto tinha mandado pa pagina o problema e eles disseram agra que ja tinha mandado para os ctt
Olá Sra Fátima,

A situação está resolvida. A Sra Fátima fez uma primeira encomenda a número 2136, e após essa a 2137, e o nosso sistema assume a encomenda quentes primeiro. Logo essa encomenda estaria como “não paga”. Assumimos que não entendeu prosseguir com a mesma. Assim sendo a 2137, que está PAGA, já foi enviada. Deverá receber na próxima
Semana via CTT.

Obrigado pelo seu tempo