Exmos. Senhores,
Venho por este meio apresentar uma reclamação formal relativamente à cobrança indevida associada à subscrição eDreams Prime.
A minha subscrição foi cancelada no ano passado, conforme indicado na vossa própria comunicação. No entanto, no dia 22 de março, foi-me indevidamente debitado o valor de 89,99€, apesar de não existir qualquer autorização válida para essa cobrança.
Esta situação é inaceitável e configura uma prática abusiva, violando os direitos do consumidor e contrariando o cancelamento previamente confirmado.
Assim, solicito com caráter urgente:
O reembolso integral do valor de 89,99€ debitado no dia 22 de março
A confirmação imediata do cancelamento definitivo da subscrição, garantindo que não ocorrerão novas cobranças
A correção dos vossos registos internos, de forma a impedir futuras irregularidades
Caso esta situação não seja resolvida de forma célere, informo que avançarei com queixa junto da DECO, ASAE e do Centro Europeu do Consumidor, bem como com um pedido de chargeback junto da minha instituição bancária, por cobrança não autorizada.
Ver também em anexo a reclamação (entretanto resolvida) Portal da Queixa #143229425
Aguardo resposta e resolução no prazo legal.
Pedro Capela Marques
Data de ocorrência: 1 de abril 2026