A marca eDreams é vencedora da Marca Recomendada 2026
Prémio Marca Recomendada A marca eDreams é vencedora da Marca Recomendada 2026
A marca eDreams é confiável?
Ótimo
Marca do Mês A marca eDreams conquistou a Marca do Mês - Março 2026
Edreams Portugal - Agência de Viagens, Lda
  • Mais de 7 milhões de pessoas usufruem do eDreams Prime, o programa de subscrição pioneiro da eDreams. Têm acesso a vantagens exclusivas, preços Prime e apoio ao cliente VIP, e tudo isto disponível em mais de 700 companhias aéreas. Bem-vindo à revolução no mundo das viagens!

• Calle de Manzanares, 4, Planta 1ª, Oficina 108
    28005, Madrid, Espanha

eDreams - Cobrança indevida

Em tratamento
Pedro Marques
Pedro Marques apresentou a reclamação
1 de abril 2026
Exmos. Senhores,
Venho por este meio apresentar uma reclamação formal relativamente à cobrança indevida associada à subscrição eDreams Prime.
A minha subscrição foi cancelada no ano passado, conforme indicado na vossa própria comunicação. No entanto, no dia 22 de março, foi-me indevidamente debitado o valor de 89,99€, apesar de não existir qualquer autorização válida para essa cobrança.
Esta situação é inaceitável e configura uma prática abusiva, violando os direitos do consumidor e contrariando o cancelamento previamente confirmado.
Assim, solicito com caráter urgente:
O reembolso integral do valor de 89,99€ debitado no dia 22 de março
A confirmação imediata do cancelamento definitivo da subscrição, garantindo que não ocorrerão novas cobranças
A correção dos vossos registos internos, de forma a impedir futuras irregularidades
Caso esta situação não seja resolvida de forma célere, informo que avançarei com queixa junto da DECO, ASAE e do Centro Europeu do Consumidor, bem como com um pedido de chargeback junto da minha instituição bancária, por cobrança não autorizada.
Ver também em anexo a reclamação (entretanto resolvida) Portal da Queixa #143229425
Aguardo resposta e resolução no prazo legal.
Pedro Capela Marques
Data de ocorrência: 1 de abril 2026
eDreams
1 de abril 2026
Estimado(a) Pedro Marques,

Obrigado por contatar a eDreams.

Informamos que recebemos a sua reclamação número 152977626, no dia 2026-04-01, que mereceu a nossa melhor atenção.

A situação que nos reportou foi reencaminhada para o departamento responsável e encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para entrar em contacto o mais breve possível.

Agradecemos o seu contato bem como a sua melhor compreensão.

eDreams - Travel Experience Team
Pedro Marques
Pedro Marques está a aguardar o tratamento da reclamação